水一貼り!削除されないはずだよね
三百、戻ってきたよ。\どうも雰囲気がおかしい気がする。\あの…浅兄はどこに古い友達を探しに行ったの?\それとも…これは何かの暗示かな?\皇爵兄も長いこと会ってないし、\二弟と煙雨兄は毎日QQで会えるし、\三弟は頑張ってるところ。\戻ってきて本当に良かった、しかも新しい友達——銀狼とも出会えた!\そういえば、もう一つ。もし今後みんなが私に用があるなら、サブアカウント『遅れてきた三百』に連絡してね、IDは43118。\このアカウントはチャットボックスがいっぱいで、400以上の未読メッセージがあるから(写真参照)、返信できないんだ。だから、用がある場合はサブアカウントに連絡してね。このアカウントは投稿用に使うつもり。\ところで、管理人もこのチャット制度を改革してみたらどうかな、これはあくまで提案、提案。\後で時間があれば、みんなにいくつかのおすすめミニゲームを紹介するね。\最後に、たくさんの友達にご挨拶!私は三百だよ!
返信 (12)
うん。。。。
拍手。。。。
ありがとう
→_→
スレ主、怖がらないで、誰が私を削除したか見つけるから
はは、書生
三百兄がついに帰ってきた!
へへ、フォーラムに火の色が燃え上がった
通り過ぎる。。
なぜ消されると思うのですか?何かほのめかしているのですか?
どうやら小ジは考えすぎたようだ-_-||
兄さん、、、VIP刑務所???
— すべての返信が読み込まれました —