《爆笑男女》
1、今日外出で靴下を売っている行商人に出会った。『靴下を売ります、10元で3足!』と叫んでいた。家の洗い替えの靴下が足りなかったので、私は行商人のところに行き、10元を取り出して『3足ください』と言った。行商人はぽかんと私を見て、突然こう言った:『どうして値段交渉しないの?』私は心の中で思った、まだ安くなるのか!それから嬉しそうに『兄さん、少し安くしてくれませんか?』と言った。行商人は答えた:『無理!!!!』くそっ。\2、昨日、妻のために店でストッキングを買いに行った。黒い良さそうなものを見つけ、店主の奥さんに包んでもらうよう頼んだ。そしてついでに『しっかりしてますか?』と聞いた。奥さんは少し驚き、『絶対しっかりしてますよ、私たちは長年商売してますから』と言った。そのとき店主が出てきて『兄弟、このタイプはしっかりしていません、破れやすいです』と言い、違った目で私を見た。\3、彼女は恐らく悪夢を見たのだろう、私に抱きつき『行かないで、行かないで……』と言った。私は振り向き、まだ夢の中の彼女を抱きしめ『ばか、どこにも行かないから』と言った。『あなたは本当に優しい!』彼女はぼんやりと興奮気味に言った:『じゃあチキンウィング2つ、筋付き肉2つも。』\4、彼女:『私たち別れよう』。彼:『どうして?君は僕がそばにいれば特別に温かく感じるって言ったじゃないか?』彼女:『そうだけど、夏がもうすぐだから、暑いのが怖いの!』\5、同棲中の彼女とショッピングモールを歩いていた。本当は目覚まし時計を買おうと思っていた。ところが時計店に来たとき、彼女が突然言った:『旦那、時計を買うと持ち運ばないといけないじゃない!時間を見るのも不便!だから時計を買うより腕時計を買って!時間を知りたければ言って、私が教えてあげるから!』\6、夫が家の掃除をしていた。妻は夫がテーブルを拭いて汗まみれになっているのを見て近づき、『テーブル拭くの疲れたでしょ?』と聞いた。夫は妻に強く頷き、『うん、疲れた!』。妻は優しく夫に言った、『じゃあテーブル拭くのはやめて、床を拭きなさい。』\7、他の人は彼女の様々な長所を動物にたとえていたので、私も妻に一つ作った:『麒麟の腕、象の脚、熊の腰、虎の背中、眉に刺青、口は美しく、爪を染め、オシャレが大好き』。夜に妻に読んで聞かせると、私はヒョウの皮とパンダの目を得た気分になった。\8、彼女:『これからお互いを尊重しようね、私はあなたを怒鳴らないし、あなたも私を叩かないでね、いい?』彼氏:『同意する。でももし君がもう一度僕を怒鳴ったら、ぶっ殺すから!』彼女は怒って:『ふざけんな、一度でも私に手を出してみなさい!』
返信 (7)
涼しい風の中に、まだ泣き声の気配があるだろうか。紫
。。。。
~-_-||
戻ってきた、自分から上に出る!
掲示板の投稿を見て返信する良い習慣
最高!!
へへ、名を残す
— すべての返信が読み込まれました —