<試練>イベント終了

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 194 返信: 6 で投稿される: 2014-04-13 22:32:51
このイベントは無事に終了し、3週間続きました。この期間、企画者たちは絶え間ない障害に直面してきました。願いの一つを叶えた今、いくつか不備があったかもしれません。全体的に、皆さんをがっかりさせていなければいいのですが~
教訓を借りて成長の土台にして創造するのは得意ではなく、まず学び、そして自分の道を進むべきです
\ 最終結果:
图片 運命が許すなら、血よ^~^、失われた秘密のマニュアルを手に入れて1000万ゴールドで売ってください

图片☆Zi「繁栄」╮ 「名無し」の剣を手に入れたが、内部スキル派閥にはあまり役に立たなかったので質屋に質に入れた。\图片ブルーオーロラ <神力丸を手に入れたが、実用的ではないと感じた。検討の末、彼はそれを傭兵同盟\图片宜洪庭に100万ゴールドで売った。冷たい表情で、彼は50万ゴールドの「慰めの賞」を受け取った。剣術の修行者たちはもともと古代の剣「名無し」を求めて来ていた... 本当に油断しました。ついにイベントが終了しました。以前は「ジンメン」という名前を選んだのは、勉強とスムーズな入学試験のためでした。高校・大学入試に興味のある方は、引き続き頑張ってください!ご健闘をお祈りします!今回は本当に大学入試の最終準備に集中しなければなりません。しばらくはあまり活動しないかもしれませんが、私の存在感は消えません!
今日6月に会う約束\試験を再受験してコースを終えてからまた会おう
图片\おやすみ
2014.4.13
\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

やっぱりわからないT^T
理解力か。。イベントの説明をちゃんと見なかった
ぷっ、私のいやらしいやつ
コイン。。。。→_→はははは
最高!いいぞ、銀狼
変態野郎、金が欲しい…
— すべての返信が読み込まれました —