センチュリー天城独占運営の韓国の全国レベルのパルクールモバイルゲーム『ファンタジーランナーズ』のローンチイベントが本日開催され、ゲームは今週中に発売されます。センチュリー天城が4月初旬にファントムナイツの独占代理店を発表して以来、韓国最大のゲーム会社NEXONが発売し、韓国のアプリやGoogle Playで人気チャートのトップに立つこのパルクール傑作は、メディアやプレイヤーの注目を継続的に集めています。
エンサイティングなコスプレショーがローンチイベントの幕開けを飾った後、センチュリー天城モバイルセンターのビジネスディレクター、ジャンユー氏が次のスピーチで「幻の騎士」の基本内容を紹介しました。このゲームは中国の要素を取り入れ、かわいいパンダや『西遊記』のキャラクターに加え、『二亮』や『教手』などの人気韓国ドラマのキャラクターも登場しています。発売後、非常に多くのファン層を持つと期待されています。 最先端の操作性、チームパルクール」ファントムナイツの強力なゲームプレイと革新的なチームパルクール設定は、韓国で非常に高い人気を博しています。ゲーム内では、プレイヤーはハシア王国の戦士となり、侵入してくる悪魔軍団と血みどろの戦いを繰り広げるパルクールを展開します。「ファントムナイツ」の「パルクール+バトル」レベルスルーモードでは、クリティカルヒットのスリルを存分に味わい、「ヘルモード」では前例のないスリルがプレイヤーの限界まで追い込みます。ゲームのダイナミックな音楽と複数のワールドマップがプレイヤーを飽きさせません。操作性の向上に加え、「ファントムナイツ」ではチームランモードも導入されました。通常のパルクールゲームの「ソロコンバット」モードとは異なり、「ファントムナイツ」ではプレイヤーはチーム全体を操作できます。 ゲームには100人以上のキャラクターが登場し、プレイヤーは自由に召喚・組み合わせて橋屋王国の最強の騎士団を結成できます。1人倒しても、他のキャラクターはステージをクリアし続けられます。この最後の一人まで戦うシステムは、ソロプレイの孤独感を和らげるだけでなく、この「ナイトギルドバトル」をテーマにしたゲームをよりリアルにしています。
パルクールだけではありません:4つの主要なセクションが並行して
レベルクリアセクションの「パルクール+戦闘」とチーム設定に加え、「Phantom Knights」には「召喚」「傭兵」「強化」という3つの主要システムもあります。プレイヤーは召喚システムを通じて高級キャラクターアイテムを入手でき、傭兵システムを使用してナイト団の戦闘力を向上させ、強化システムでキャラクターや武器を強化することができます。複数のゲームセクションが、プレイヤーのパルクール系ゲームに対する従来の認識を全面的に覆します。『ファントムナイツ団』がもたらすのは、単なるパルクールのスリルだけではありません!四つの大きなセクションが同時並行で進行し、ゲームの楽しさを全方位で体験できます。
次の講演では、NEXONグループ副社長でグローバルビジネス開発責任者のKim Taehwan氏が、『ファントムナイツ団』が中国で新たなモバイルゲームの旋風を巻き起こすと予測し、世紀天成と共に輝かしい未来を共創したいと述べました。
Talking DataのCEO、崔暁波氏は次に行われる講演で、業界に関する深い分析を紹介しました。彼によると、中国の現状のモバイルゲーム市場の成長率に基づく分析では、2014年に中国は世界最大のモバイルゲーム市場になると予測されています。そして先進的な“パルクール+バトル”のステージクリア設計により、『ファントムナイツ団』は同ジャンルの多数のゲームの中で際立っており、優れた成績を収める自信があると語っています。
最後に、GMGCの創設者宋玮氏は心のこもった祝福を送り、『ファントムナイツ団』は2014年における彼らの最初の高品質で特色のあるモバイルゲームであり、今年もさらに多くの素晴らしいゲームがリリースされる予定であると述べました。その後、崔暁波氏、宋玮氏、Kim Taehwan氏、世紀天成の総経理金李映氏が共にシャンパンを開け、『ファントムナイツ団』の業界デビューを正式に発表し、同時に世紀天成がモバイルゲーム分野で踏み出した重大な一歩を目撃しました。さらに、『クロスレーサーモバイル版』も今年の夏にリリース予定で、新しいドリフト体験が間もなく到来します。今週正式に配信開始、今年の夏は“ナイト”と共に走ろう!