\★ 近年、オンラインゲーム業界の影響力が徐々に拡大する中、多くの人気オンラインゲームは芸能人とコラボレーションし、広告塔としての形でゲーム自体のブランド影響力を高めることで、より多くの映画・音楽ファンをオンラインゲームユーザーへ転換しています。最近、『反恐行動(Counter-Strike Action)』は4月23日に「銃の約束」オープンβテストを迎えることを発表しました。そして今回の公測で最大の注目ポイントの1つとして、ゲーム側は以前から、著名な作詞家・作曲家・レコードプロデューサー・歌手である許嵩(Xu Song)、そして90年代生まれの女性オリジナルアーティスト第一人者である本兮(Benxi)が共同で『反恐行動』の広告塔を務め、プレイヤーと共にこのロマンチックなガンアクションオンラインゲームの公測新時代の到来を迎えることを発表していました。
\国内トップクラスの新世代歌手かつ音楽プロデューサーである許嵩は、90年代生まれの世代の中で非常に高い人気を誇っています。彼のヒット曲、例えば『廬州月(Luzhou Moon)』『素顔(Su Yan)』『断橋残雪(Broken Bridge Snow)』は、時代感と中国の伝統的魅力を兼ね備え、プレイヤーによく歌われる曲となっています。また、『反恐行動』のプレイヤーの多くも彼の熱心なファンです。
\本兮については言うまでもなく、この90年代生まれのオリジナル歌手は『反恐行動』のスターゲーマーであり、ゲームのテーマソングを歌っただけでなく、現在公開されている『反恐行動』の短編映画「銃恋33日(Gun Love 33 Days)」ではヒロインを演じ、プレイヤーに広く知られ、愛されているスターと言えます。さらに、本兮自身もゲーム内や微博(Weibo)で『反恐行動』や他のゲームプレイヤーと頻繁に交流しています。
今回、『反恐行動』が許嵩と本兮の共同広告塔就任を発表すると、多くのプレイヤーが微博、微信(WeChat)、フォーラムなどで、この「代言コンビ」に対する期待を表明しました。あるプレイヤーは、本兮と許嵩は90年代生まれが最も好きな歌手であり、両者が作詞作曲と歌唱の両方を兼ね備えている点で非常に高い相性を持ち、将来的に『反恐行動』公測の注目すべきハイライトになると信じている、と述べています。ちなみに、許嵩と本兮が『反恐行動』の広告塔を務めるというニュースが伝わる中、プレイヤーが長い間待ち望んでいた『反恐行動』第三部の短編映画『大片儿』も、いよいよ明日プレイヤーたちの前にお目見えする予定です。現時点では、ポスターや予告編からしかこの短編映画の手がかりを探すことはできませんが、筆者が入手した情報によると、この短編映画は爆笑必至で見どころ満載のスタイルであり、本兮が情熱的に出演するほか、多くの実力派俳優が参加するため、プレイヤーに新鮮な驚きをもたらすことは間違いありません。現在、この巨額の制作費をかけた『大片儿』は明日上映予定です。特筆すべきは、『反恐行動』のプロデューサーである“眼鏡叔”が初めて火線に参加するということです。爆笑シーンや波乱に満ちたストーリーが、FPSプレイヤーにとって楽しい嵐を巻き起こすことは必至です。ぜひ一緒に楽しみにしましょう。
許嵩本兮のコンビ式の代言 『反恐行動』ミニ映画
返信 (32)
(?>ω<*?)
。。。
中にはどうやら嵩哥専用の銃があるらしい~~~
血液、板、板、板。
下の階。。。。私の板板を取ったT_T
ガーガー、私は小学生だよ、納得できないか~~~~~はは
(大)不服(/大)
-_-||モデレーターはどこ?このスレを消して→_→
私は管理人の母親を凌ぐ小学生です、誰が私に手を出す勇気があるんだ!!!!
なるほど、お前か
最高!!
うーん~許篙って誰…………(どうやら彼の歌を直接無視できるみたい……)
許嵩!!!嵩だよ、山高の嵩、songの嵩!!!うう、あなたがまさか私のアイドルを知らないなんて
許嵩、私もかつてはそうだった、でも今はもう迷っている…
これは私の(c=110)電話、保証してすぐ出る(/c)、かけてみる?(╯3╰)
どうやらまた多くの人がハマったようだ
(c=110)点これ(/c)
(c=110)点これ(/c)。。。。。。
手書きだよ!言わなくても分かる-_-||よく間違えるのは普通だよ
さらに返信を読み込む