ゲームはオフィスを舞台にしており、プレイヤーがすることは、廃紙の玉をゴミ箱に投げ入れることです。そのそばには扇風機があり、プレイヤーは扇風機の風向きと風速に注意し、最適な投げ角度を推測する必要があります。
ゲーム紹介
ゲームの一番の魅力は、簡単な内容を極めてリアルに作り上げていることです。オフィスモードでゲームをプレイすると、電話の鳴る音や同僚の会話が聞こえ、地下室を選ぶとネズミの鳴き声も聞こえます。同時に、紙玉を投げた際の物理効果も非常によくできており、ゴミ箱に入らなかった時の跳ね返りもとてもリアルです。
超無敵の時間つぶしで、暇で仕方がない人だけが遊ぶゲームです。ゲームは非常に簡単で、投稿者ですら簡単にクリアできました。なので、皆さんは言う必要もありません(ちなみに、クリアした皆さんは痕跡を残して、私にしっかり笑わせてください●v●)
アズサ、特にあなたのために残しています。昨日、今日には手に入ると言っていたので、何かしら表示すべきでは?安心してください、特に多くは求めません。私の好みのあの画像を少し送ってくれればそれで大丈夫です??