明日香港に行くので、応援してください!
5月3日はSATの試験です。これは私にとって2回目で最後の受験です。今回MITに合格できなければ、もう諦めるしかありません。6月には大学入試があります。MITはずっと私の夢で、私はずっと努力してきました。勝つか負けるか、その日を待つだけです。\5月の試験とはいえ、明日には香港に向けて出発します。あちらには友達が少ないので、部屋を借りて集中して勉強できます。皆さん、応援とサポートをお願いします!友達のみんな、祝福をお願いします!
返信 (19)
楼主の成功を祈ります!
香港。。以前はアメリカ。お金持ち
頑張れ、ロウブタ~~~~
飛行機のチケットはそんなに高くないし……
私の兄は数週間前に香港に行きましたが、私たちのところとはずいぶん違いました。
頑張れ、灰燼の兄弟、励ましを送る
香港で「万悪の資本主義」を実施しているのはもちろん違います。私はまだ書店で数冊の歴史書を見たことがありますが、内容がとても過激でした。本土には持ち込めないようなものです。
楼主、頑張って、復習して、私、血液、あなたが受かることを祈っています。。。。。。頑張って。。。。
あなたの凱旋帰還を祝います
よく知らないけれど、祝福を送ります。頑張ってください
実はこの世界は学歴があれば成功できるわけではありません…………成功した人生を手に入れるためには、今の比率で計算すると努力はせいぜい10%しか占めません(これは一体どんな世界なんでしょう?努力しても報われるかどうか~あ~)私は豚ですが、博士課程の友達が何人かいて、彼らの1か月の給料は私より低い~だからスレ主は努力しただけで十分~この比例しない世界で後悔する必要はありません!一番大事なのは楽しく生きること、幸せでいることです~
そうだね、香港はとても特別だよ、特に足がね、すごく臭いんだ。。。。
--、
灰燼!頑張れ!はは、三百、行くぞ!!!
灰はやはりずっとお金持ちだった。問題ない、灰の神経が大ざっぱだから絶対に萌え巨乳だ!
家???
励ます。。。。。。。。
頑張って↖(^ω^)↗
スレ主は通行証を持っていますか?
— すべての返信が読み込まれました —