私にいくつかの意見をください。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 169 返信: 29 で投稿される: 2014-04-14 20:50:52
最近クラスで作文大会があり、オープンテーマでした。その中で、一つの題目は「グーグルVSバイドゥ、最後に笑うのはどっち?」です。皆さん、これら2つの検索エンジンについての個人的な意見を教えてください。意見は多ければ多いほど良いです。。。。見解はできれば独特なものが望ましいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

お帰りなさい、皇爵
。。。
グーグルは……すごいエンジンだ。。。。百度は。。。まあいいか
わかった、今夜みんながよみがえった
うーん~私が知っているのは百度だけ……GoogleはAndroidのシステムを出してくれたのでちょっと思い出した-_-||
子供の頃、非常にグーグルが好きで、名前に『意味』があると思っていました。いつの年からか、百度がグーグルの位置を押しのけて視界に現れたと感じました。聞くところによると、百度は内向き、グーグルは外向きだそうです。
この二つはそもそも同じレベルの比較ですか?まるで微博とFacebookを比べるように弱すぎです。グーグル、絶対にあなたが考えているほど簡単ではありません。
グーグルとバイドゥ、、、世界的なものと地域的なもの、比べられるのか?グーグルは適当に動くだけでバイドゥを潰せる
男神VS女神
確かに同じレベルではない。Googleは主に外向き、Baiduは主に国内向けだが、国内ではBaiduがGoogleを押しのけた。それでもBaiduは国内だけでやるしかなく、海外ではほぼ手つかずだ。誰がそんな作文の題をつけたんだろう…
これはどの国かによります。もし私たちの中国なら、間違いなく最後に笑うのは百度でしょう。しかし他の国ではどうなるかは言い難いです。ただ、グーグルも決して良いものではなく、アメリカ政府にコントロールされている可能性があります。
視点は独特であるべき、うーん、えっと。。。最後に笑うのは百度なのかな?百度のアイコンの方が見た目がいいから?
皇爵兄、久しぶり!!!!
管理人のものを見てから自分のものを見たら、死にたい、顔がない
じゃあ、あなたは誰が最後に笑うのを見たいのですか(国際問題も除外しません)誰があなたの手の中で最後に笑うことができるでしょうか?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮!あなたの防弾チョッキの材料はどこですか?
え。。。えええ。。。ええええ、実は私、顔がすごく薄いんです~~~~私~~~すごく~~恥ずか~~~しい~~~~(吐)
( ‵o′)凸…………
(╬▔^▔)凸あなたが送ろうとしているのはこれですか?
千層餅も厚くない。。
さらに返信を読み込む

返信を残す