ゲーム機をおすすめしてほしい…
題の通りです。ちょうど香港に行くところで、禁令が解除されたので、ついでにゲーム機を買って持ち帰りたいです。騙されないものをお願いします。お金は問題ありません。神様を召喚します!アドバイスをお願いします、私は素人です…
返信 (37)
大锅、あなたは勉強するんじゃないの?まだゲームをしている~
本人は知らないと言っており、PCこそが王道だと思っている
お金は問題じゃない。。。。。。。金持ち、付き添って助けてくれ
1階があなたに見つかっちゃった、ママには言わないでね~
あまり買わない方がいい、数か月遊んだ後、やっとスマホやパソコンの方がいいと気づいた。囧……
どうして誰も本題の話をしに来ないのですか?
ゲーム機は私たちのところでは面白くない、日本のゲーム機のほうが面白く、ゲームも多い、私たちのところでは一つのゲームを待つのにどれくらいかかるのか?
お金は問題じゃない。。ああ、ああ、このまぶしい光はどこから来たの、ああ、だめだ、目が見えなくなる
うん!あなたに秘密にすることを約束する!私たち二人以外には誰も知らないよ………
ああ…誰も来なければ、私は10時に寝なければなりません。飛行機は人を待ってくれませんね…
掲示板やグループで隠居している長老たちに聞いてみてください
灰!それならお金持ちだから買ってくれよ~^O^~ハハ。実は、私はやっぱりPSPの方が楽しいと思うけど、でも、Padでリアルレーシングを遊ぶのもなかなかいいよ
ははははは…
ところで、小狼の境界はいつ出ますか?
ははははははは…
これは分からない、私もあまり情報を聞いていない、待とう
Xboxを買ったら└(^o^)┘今度あなたの家に遊びに行くよ
いいよ、温州に来て私に会ってね。
えっと。。。もしお母さんが怖くなければ、テレビにつなぐやつを買って、コントローラーが二つとゲームディスクを入れるやつがあるんだけど、『ドラゴンボール』を遊ぶのは本当に最高だ
借りている家に大きなテレビを置いて、さらにPS3を買えば、もう勉強しなくていいよ
さらに返信を読み込む