なぜあなたたちは私がお金持ちだと思うのですか?
タイトル通りです。私は本当にお金持ちではありません。せいぜい中流程度です。他に言うことはありませんが、私よりお金持ちは温州だけでも何人もいます。本当にお金がありません、皆さんを騙していません。
返信 (30)
クソ野郎、この負け犬、
こっそりみんなに教えるよ、老灰はお金持ちだ!!!ランボルギーニLP700、マイバッハ62S、アストンマーティンDBS、フェラーリFF、マクラーレン12、全部持ってるんだ!!全部持ってるんだ!!
いい図!
スレ主は駐車スペース取りゲームをするの?
私は2番目の項目に投票しました。
うーん~お金持ちの人、私にポルシェを一台送ってください…私はあの車の外見がとても好きです
老灰、忘れたの?あなたはまだいくつかの事件を抱えているでしょ、控えめに、控えめに…⊙﹏⊙
三百の小僧、そんなことあるのか…君の家にブガッティのスポーツカーがあるなんて、私は適当に言ったりしないよ。
勝手なことを言わないで、人は普通の善良な市民です。
うん!どうして分かったの!?確かに2台のモデルがあるよ、1台はウェイロン、1台はウェイハン
まあ、風呂に行くね、じゃあ主さん、超大きな金縁のマッサージバスタブをくれない?まあ、いいや、誰か一緒に入りたい人いる~~~~
。。。
何を言っても、あなたにお金がないのは信じられない
。。。
まさか、小狼、あなたはまだこの趣味を持っているのですか???
ううう。。。
やめてくれよ、何も持っていなくて、夜更かしして血を吐きながら数千の給料のために身をかがめる俺からすると、家産がある君はすごく裕福に見える。ビジネスをするにも資本がある→_→だから、幼い頃から良い生活環境と立派な家産があり、さらに君の両親が人脈を持っているなら、それをうまく活用しなさい。ずっとだらだらして、二世だと自慢するだけなのはやめてね。
小冷が朝に洗っても寂しくないよ!二人が一緒だもん!ぷっ
私は二世ではないし、友達を何人か知っている、それこそが本当の浪費家だ。私たちのこのサークルでは、私は模範と言えるだろう。
お風呂に入るよ、みんな。君たちが一緒に入らなくて寂しいと感じるのは分かってるけど、でも明日にしよう~~~~
さらに返信を読み込む