さようなら、行きます。

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 248 返信: 31 で投稿される: 2014-04-14 21:56:59
飛行機に急いで、この時間には絶対に寝なければならない。次にオンラインになるのは1か月後で、そちらに着くとネット環境も内地とは違い、友達も一人もいない。思い出すと少し寂しい気持ちになる。。。さようなら。私は勝利を収めて帰るつもりだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

OK、あなたは寝てください
頑張って!
。。。行って
管理人の母さん、今夜も特に活発だね、まさか若返ったの?⊙_⊙
頑張って!
管理者、いいですね、本当にいいですね。。私は海のこちら側で灰の凱旋を見守っています!(あ、咳!…香港です、すみませんへへ)
楼主、お気をつけて、飛行機が再び連絡を失わないことを願います……
や…やっぱりね、ついに誰かがこの言葉を出した。
七階、この祝福はいいな
香港じゃないの~関係ないよ、たとえ連絡が途絶えても内地にいるし┏ (^ω^)=?
とにかく私を叩かないでください、まだ結婚していません。。。
内陸で連絡が取れなくなった、hhhh、物事が面白くなってきた。。
もし老灰の飛行機がタイムトラベルしたらどうする?
実はあのmXXXXXXのブラックボックス、私8日に家に持ち帰ったんだ~
うーん~どうやら浅、君は小説を読みすぎたようだね~
。。。。。第五皇子??⊙_⊙
釣ったの?開けてみたらダヴの一箱?それとも豪華版?
わかった!もし主さんが本当にタイムスリップしたのなら………それは………仕方がないね
間違い!開けるとおいしい金沙の一箱です〜
実は飛行機は私が奪ったんです。。。。だって家の小強がうっかり乗っちゃったから
さらに返信を読み込む

返信を残す