この不釣り合いな世界にはとても愛がない
返信 (12)
この無茶な世界はそういうものだ、あなたが愛そうと愛さまいと関係ない。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。溺れそうだ。。。
曹操:将士たちよ、汝らが武術を練る目的は何だ?!
張遼:丞相にお答えします!もちろん国を守るためです。
徐晃:丞相にお答えします!また体を鍛え、我が大魏国を強くするためでもあります。
許褚:あの~…丞相が筋肉質の男性が好きだと言っていたのを覚えていて…だから私…
そして…それ以上は何もなく、許褚は死にました。
張遼:丞相にお答えします!もちろん国を守るためです。
徐晃:丞相にお答えします!また体を鍛え、我が大魏国を強くするためでもあります。
許褚:あの~…丞相が筋肉質の男性が好きだと言っていたのを覚えていて…だから私…
そして…それ以上は何もなく、許褚は死にました。
心の状態、私が比較的重視する一つの言葉です。性格が選択を決め、選択が運命を決めます。心の状態が異なれば、見える世界も同じ次元ではありません。成長するにつれて心の状態は変わり、同じ分かれ道に直面しても当時のような選択はもうできません。おそらく、昔幼稚な選択をした自分を思い出して笑うでしょう。そして再び元気を取り戻し、装備を整えて再び道を進みます。心の状態は、とても重要です。
???????
バージョン2: 曹操:諸将士よ、汝らの武芸の練習は何のためか?! 張遼:丞相に申し上げます!もちろん国を守るためです。 徐晃:丞相に申し上げます!また体を強くし、大魏国を壮大にするためです。 許褚:女性の護身術を打ち破るため 許褚、卒
劉備:兄弟たちよ、この兵乱の時代において、二人の知音に出会えたのは私の幸運だ。では、この桃の花が咲き誇る日に結義しよう! 司会者:この桃の花が咲き誇る季節、日差しは明るく、歌声は舞い上がり、歓声と笑い声が響き、天は幸福をもたらします。私たちは三人の新しい仲間の結びつきを迎えました…… 劉備:これは私たちのために呼んだ司会者です…~_~ 関羽、張飛:兄貴、結義するんじゃなかったのか?どうして結婚しようとしてるみたいなんだよ(汗を拭う) それから、彼らは漢室の復興のため、奸悪を排除するために戦場を駆け巡り、幸せで楽しい生活を送りました…
。。。
呉のほうについては……まあいいや、大きい小さいの乔や孫尚香など国色天香、美女がたくさんいて、水もきれいで、浅はかには江東のほうに男同士の情愛があるとは思えない…
魯粛と諸葛/周瑜
わかった、i服了you
ウォーターピッグ?
— すべての返信が読み込まれました —