金山『斉天大聖3D』が初回テストを開始

オリジナルポスター: wankr ビュー: 200 返信: 3 で投稿される: 2014-04-15 09:51:07
最近、Kingsoft NetworkとShanghai BladeGame Networkは共同で協力協定を締結したことを発表しました。Kingsoft Networkは、Blade Network Haymakerが開発した完全3Dカードモバイルゲーム「孫悟空3D」の中国での独占配信権を獲得しました。本日、彼らはPPアシスタント、快勇モバイルアシスタント、91、そしてSimultaneous Pushと共に、4つの主要チャネルを通じて初のクローズドベータテストを開始しました。代表的な第三世代カードゲームとして、『孫悟空』3Dはクラシックな「西遊記」を基にしています そして、中国初の完全3Dモデリングカードモバイルゲームです。このゲームは従来のカードゲーム形式のアバターベースやメニューベースのフォーマットを捨て、真の3Dキャラクター+リアル3Dシーンという全く新しい設定を採用し、非常に驚異的なフル3D戦闘のビジュアル効果を生み出しています。本製品は今年前半にApp Storeで正式にリリースされる予定だと報じられています。さらに、Kingsoft Networkは「孫悟空3D」のマーケティングキャンペーンを全面的に支援するため、巨額のマーケティング資金と独自のリソースを投入することを約束しています。 「孫悟空」3Dは、ブレードネットワークヘイメーカーが開発した初のモバイルゲームです。創業者の陳峰は、かつてシャンダゲームズのCTOを務め、ファイナルファンタジーVIIの開発にも関わっていました。当時、ファイナルファンタジーVIIはシリーズで初めて3D表現を採用し、現在でもシリーズの中で比類なき作品として知られています。「孫悟空:孫悟空」3Dは、ファイナルファンタジーVIIの先進的なデザイン哲学を踏襲し、グラフィックは完全に3D技術で、詳細で鮮やかなキャラクターモデルを採用し、真の3Dモバイルゲームとなっています。戦闘モードに関しては、ターン制戦闘を採用しており、覚えやすいだけでなく、華やかなキャラクタースキル効果も備えています。各ヒーローは独自の必殺技、クリティカルヒットのクローズアップ、スキルアニメーションでデザインされています。全方位のフルシーン3D戦闘はプレイヤーを魅了すること間違いなしです。 さらに、従来のカードモードが「社交を弱める」のとは異なり、「モンキーキング」3Dは「強力なソーシャル」ゲームモードを生み出します。プレイヤーの操作習慣に基づき、独特の探索システムが導入され、すべてのプレイヤーが見るものがもはや「ロボット」ではなく本物のプレイヤーであることを保証します。ゲームはプレイヤーに本物のソーシャルネットワークを作り出し、友達を招いてボス戦をしたり、宝箱を盗んだり、一緒にワクワクするゲームプレイを体験したりできます。今回の協力について、キングソフトネットワークのCEOである傅盛は、刃游ネットワークは豊富な開発経験を持ち、コアメンバーは複数の優良ゲーム開発に参加しており、従来のカードゲームスマホのモデルを打破する勇気があると述べました。また、新しいプレイ方法を開拓しようとしており、『斉天大聖3D』はカードゲーム市場に新しい活力を注入するでしょう。さらに、刃游ネットワークとの協力は、キングソフトネットワークの2014年の「トップCPを結びつけ、優良スマホゲームに注力する」というゲーム配信戦略にも合致しており、全プラットフォームのリソースを結集してサポートを提供します。

刃游ネットワークのCEOである陳峰は、キングソフトネットワークのモバイル端末は膨大な自社ユーザーを持ち、ユーザーを活性化させる方法を理解しており、ゲーム配信を支援できると考えています。また、配信チームは経験豊富で、『斉天大聖3D』という我々が心血を注いだ革新的な製品に対して、より専門的かつ総合的なマーケティングプロモーションと運営サポートを提供します。両社は優良スマホゲームを作るという理念において非常に高い合意に達しており、これが今回の協力の重要な要素となっています。

現在のスマホゲーム市場を俯瞰すると、第一世代カードのアバター対決から、第二世代カードの動的戦闘まで、カードゲームスマホは市場で依然として強い生命力を持っていますが、大量の同質化製品が次々と登場するという厳しい問題にも直面しています。我々が目にするのは異なるIPや異なるグラフィックのみであり、プレイ面での突破はほとんどありません。このような大環境の中で、突破と革新がカードゲームスマホの唯一の方向となっています。『斉天大聖3D』は現状を打破し、従来のカードプレイを捨て、真の全3Dキャラクターとシーンを構築し、PCオンラインゲームに匹敵する3D戦闘表現を実現します。プレイからグラフィックまで、プレイヤーに真の第三世代カードゲームの優良体験を提供します。

『斉天大聖3D』は本日、初のデータ消去テストを開始し、新しい3Dカードゲームの時代が正式に到来しました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

トップ
また私に押し付けて、さらに考えている。
こんにちは、スレ主
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す