とても怖いゲームで、昼間に遊んでもやはり怖い。
==ゲーム内容==\ゲームには昼、黄昏、夜の3つのモードがあり、それぞれ異なる恐怖体験をもたらします。\ゲームの最終目的は10個のベビーミルクシェイクを集めることですが、収集中には4種類の恐ろしい顔をしたティンカーベルが追いかけてきたり、突然恐怖のティンカーベル「ゴースト画像」が飛び出したりします。非常に怖く、10個のベビーミルクシェイクを集め終える前に怖くなってゲームを急いで退出する人も多いです。このゲームにチャレンジした解説者には実況者の純黒などもいますが、途中で断念しています。\ …………………………\==ゲーム攻略==\1. あるティンカーベルのゴースト画像が一瞬現れたら、そのティンカーベルはあなたの近くにいることを意味します。\2. ティンカーベルが目の前に飛び出してきた場合、あなたは死亡します。\3. できるだけ後ろを振り向かないようにしてください。そうするとティンカーベルを引き寄せる可能性があります。\4. ゲーム内には多くの怖い場所があります。特に湖のそば(柳の木のそばに黄色いティンカーベルの遺体があります)では、ミルクシェイクを集める際に注意する必要があります。
返信 (26)
紹介が間違っていました。それはあなたを追いかけるティンカーベルのような存在で、紫色のティンティンで、見た目はいやらしいです。あなたが8人のベビーミルクを吸った後、それはずっとあなたを追いかけます。振り向いて見ることはできません。見たらお尻を痛められるでしょう。
返信だよ!投稿を見たら返事をしないわけにはいかないでしょ?
画像は後で送ります。
誤版
えっと、間違ったみたい。
どうやって変える?
あなたが昨晩私に言ったのはこれですよね。
何だ?
そう、それがまさにこの恐怖だ!
怖くない…
あなたはやったことがないだけで、やればすぐにわかります、ふふ。
パソコンはあるけど、ネットがない。。。。
これはオフラインゲームで、あなたたちと一緒にネットにつなぐのは、一緒に赤ちゃんのミルクを探すためです。
。。。。。。
[color=red]はー[/color]
正直に言うと、私もちょっと怖いです…
黄鶴は何をして遊んでいるの?。。。。
解説動画を見たけど、あまり怖くなかった。重点はテレタビーズが全然面白くなかったということ。。
動画は怖くないが、ゲームは本当に怖い。
サイレントヒルはあなたを怖がらせておしっこさせるんじゃないですか
さらに返信を読み込む