また私のナナを使った

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 155 返信: 12 で投稿される: 2014-04-15 15:12:07
あなたたちはニョウニョウがどの携帯のニックネームか当てられますか?S60に戻してみたらとても親しみを感じました。以前よく行っていたサイト、例えば7723にアクセスしたり。本来ニョウニョウは家で眠っていたのですが、急にS60をいじりたくなり、ドライバーセットを買って分解して埃を掃除しました。努力は報われるもので、昼過ぎの努力で分解から組み立てまでの工程を達成しました~今夜、夜更かしタイムを利用して分解の過程をアップしますので、ぜひお楽しみに~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ、バカな子!
ソファ 紫 トップ!!
Android端末はフォーラムをするには向かないけど、ゲームをするにはかなり優れている。
ああ、そうなの……
元老、バ主、サイパン党へようこそお帰りください
→_→サイパンの唯一の欠点:Wi-Fi機能がない→_→
違う、国行にはWi-Fiがなくて、並行輸入品にだけある。
返信 銀狼:あなたがそう言うと、相手はとても恥ずかしがりますよ……
私も小6に戻しました。。。
気づいたら僕の小5のインターフェースとあまり違わない、インストールされているサードパーティのソフトも全部あるね? 唯一できないのはギャルゲーをやることかな? あるトマト?(斜め目) やっぱりノキアの携帯は最も長く使えるね。
スクリーンショットを送って→_→
ノキア???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す