感情があまり安定していません!
あなたに言うと、一人の親友があなたを裏切ったのに、あなたは何もできない!
悪人が改心して善行のために犠牲になり、善人が惑わされて悪事を働き死んだのを見て!
どう考えればいいですか、心を落ち着けるにはどうすればいいですか?
(無関係)おすすめの国産のファンタジー、SF小説を教えてください。
大変感謝します!
助けて!初心者が送信しました
返信 (10)
自殺する→_→
心を静めることこそが最良の方法です、スレ主さん、お元気で…
長江か黄河か、どちらか選んでください
。。。
どう思いますか?世の中のあらゆることは縁によるもので、世の中の移り変わりは予測できず、人の心は計り知れません。ただ心がこれらを見抜き、淡々と受け止められれば、それはもはや問題とは呼べません;…どうやって気持ちを落ち着けるか?まずバナナを一本食べて気を晴らすと、とても効果があります。すべての怒りをバナナに注ぎ込み、大きくかじりましょう。食べ終わる頃に―おならをしたら、すべてが霧散します。。。心を広く持てば、明日の陽光は変わらず輝いています。
工兵ヘルプシリーズ~個人の心境による
うっ!食いしん坊があなたに一度思い切り食べに行くように言っている
感情文学の区画を見に行ってみよう!
工兵のおじさんは、そんなに多くの変な小説を読まないことが問題を解決する最良の方法です。
通り過ぎる,
— すべての返信が読み込まれました —