毎日サインイン(29)〜皇帝

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 109 返信: 7 で投稿される: 2014-04-15 19:42:13
キャラクター育成型のゲームです。プレイヤーは内政を処理し、国を統治する必要があります。普段は剣術や軍事、恋愛レベルを訓練して上げる必要があります。プレイヤーは世界各国を旅行して、絶世の美女や古代の名将を探したり、さまざまな宝物を購入することができます。ゲームの最終目的は世界征服であり、古代のすべての美女や名将を収集することです。『皇帝』というこのゲームの内容は非常に豊富で、同時にカードゲームのようなシステムも取り入れられており、このゲームは単なる育成型ゲームのスタイルにとどまらず、RPGの要素も含まれています。例えば武将を従わせる場合、このカードシステムを利用して武将と戦闘し、勝たなければ人材を従わせることはできません。また、妃を寵愛する際もこのシステムが使用されます。それ以外にも、国家建設を発展させたり、兵士を募集したりすることもできます!皇帝としての夢を叶えたいなら、ぜひ参加してください!\18歳未満の方はダウンロードをご遠慮ください。後宮コンテンツは適さない場合があります。
私たちのような人にぴったりのゲームで、最大の魅力はもちろん城攻めや戦争ではなく、強力な後宮システムです。\ちなみに、後宮の美女の画像を見ていると……さらに子供も作ることができ、その名前もすべて有名人の名前です。\咳咳、ポイントは後宮ですが、寝室のシーンは単調で、自分で操作することはできず、画像も数枚しかありません、ええ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

バグが空中に飛び回っていて、もう我慢できない!
。。。。。。
通り過ぎる…
ちょっと有名みたいで、すごくリアルだね
18禁~~~~
多くのバグがあると聞きました……
咳咳、朕もかつてこれのために努力した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す