誰が一番悲惨ですか?
話は三人が死後に天国に行ったところから始まります。しかし神は言いました。「今ここには席が一つだけある。皆、どうやって死んだのか話して、誰が最も惨めだったかで入るんだ。」するとAが言いました。「私は清掃員で、ある日高層ビルでガラスを拭いていたんです。うっかり手を滑らせて落ちてしまいました。その時心の中で『もし今回死ななかったら、神様にしっかり感謝しよう』と思いました。その瞬間、ある家族のバルコニーの手すりを掴みました。まだ安堵する暇もないうちに、家の中から出てきた人が私の手を引き離しました。そのとき、このままでは死ぬと思いましたが、落ちたときでもまだ死んでいませんでした。喜ぶ暇もないまま、上の人が言うのが聞こえました。「えっ、まだ死んでないのか」。するとすぐに冷蔵庫が落ちてきて、私は打ちのめされて死んでしまいました。」Bは言いました。「私は会社員で、先天性心臓病を持っています。美しい妻がいましたが、彼女は非常に不貞で、よく浮気をしていました。ある日出勤途中、薬を持っていないことに気付いたので、取りに戻りました。長い間ドアを叩きましたが誰も出てきません。彼女がまた家で浮気していることはわかっていました。案の定、ドアを開けたとき、服装が乱れていました。私は家中を探しましたが、浮気相手は見つかりません。突然バルコニーで手を見つけ、興奮してその手を引き離しました。下を覗くと「えっ、まだ死んでない」と思ったので、家の冷蔵庫を投げ下ろしました。最後に私は笑い死にしました。」Cは言いました。「ある日、愛人と不倫しているときに夫が帰ってきました。私は冷蔵庫の中に隠れましたが、どうやって見つけられたのかわかりません。冷蔵庫ごと投げ飛ばされ、私は落ちて死んでしまいました。」最後に神も笑いました。笑ったら、いいねを押してください!!!」
返信 (10)
実は私が一番ひどい目に遭っている
言わないで、あんた、あの件に巻き込まれたの!
。。。。。。
言わせないで、見ていない
なぜ笑わなかったのか?
3回見た、少し古いジョークです、上げます
よし、トップ、
まあ、何度か見たけど、それでも笑ってしまった。
えっと、海苔はもう送ったよね
十年前に見たよ。
— すべての返信が読み込まれました —