またポケットで遊んでいる…

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 227 返信: 20 で投稿される: 2014-04-15 21:50:18
最近、スマホで本当に面白いゲームがあまりない。面白くないゲームもあるし、面白いゲームはスマホでは動かせないこともある。最近はポケットモンスター プラチナをしていて、なかなか良い。ポケモン好きは遊んでみて〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

白金光は本当に楽しい!
。。。。
ずっとポケットシリーズをプレイできていないんだけど、なぜこれがこんなに魅力的なのか誰か教えてくれませんか。。
よくわからないけど、とにかく私は個人的に遊ぶのが好きで、彼のペットを捕まえるのが好きです…とにかく飽きずに遊べる感じです~
えっと、つまりポケモンの精霊で、スキルはだいたい同じで、ストーリーはちょっと理解しにくく、遊び方はペット王国と似ている
ペット捕獲システムは確かに自由度の高い遊び要素で、それによって非常に長く遊べるようになる
ペット王国はそれとは比べものにならない…
遊び方はほとんど同じ
遊び方は確かにほとんど同じです。
今回は私の台を壊さなくてよかった(冷や汗)
最高、暇なときに遊ぼう!
よく勉強し、毎日進歩しよう
ブラック2はまだクリアしていないのか
白をプレイした
あ…………
一周目をクリアして、二周目で母が6つの道場を倒した、削除した
火紅は特にひどく、最後に2つの島はゲーム機での通信プレイでしか遊べません
楽しいですか?もし添付ファイルがあればよかったのに。
あります、私は送ったことがあります、直接投稿を検索してください
うーん~イースを遊んだら、私の電池2つが燃えちゃった………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す