【無題】
願いは美しい、現実はいつも無情だ。(br)もしかしたら私が間違っていたのかもしれない、私が考え違いをしていたのだ!(br)かつて無邪気に思っていた、こんなに簡単だと、でも実際はとても複雑だった!(br)私は逃げているのではない、ただ少し休みたいだけだ!(br)歳を取ったとき、私はここを覚えているかもしれない!(br)結局、人生は闘わなければならない、私は永遠にここには居られない!(br)会員であれ、管理者であれ、皆同じだ!(br)かつての大神たちは去って、新しい世代が現れた!もしかすると大神もいるかもしれない、しかしここは私が慣れ親しんだ世界ではない!(br)かつての人たち、なぜ去ったのですか、なぜ?(br)すべて変わった、変わった……(br)もしかすると私が活発すぎたのかもしれない、もしかすると私が浮きすぎたのかもしれない、もしかすると私が天真すぎたのかもしれない、もしかすると……(br)どうであれ、私は私のままだ!変わらない、変わらない、もしかすると私はここに適応していないのかもしれない、もしかすると私は沈殿すべきかもしれない!(br)皆さん、時間があるときにまた会いましょう!
返信 (11)
へへ、そこの君、立ち止まれ
かつての人よ、私は来た…
これはなぜですか?自分のかつての夢を枯らさないでください
また一瞬で咲いて散るだけの、不適任の“斑竹”よ、あなたがさまざまな“もっともらしい”理由で去ろうとするとき、かつて交わした約束を思い出したことはありますか?
外部の力を理由に後退するのは未成熟な言い訳であり、これは気ままな振る舞いでも、袖を振って去る大胆さでもなく、自分の約束を軽視することです。本当に残りたいと思うなら、どんな風雨でも阻まれません!
みんな湿った人だね
おいおい……
私はまた来ます!
帰ってきた味を楽しみたいですか。。
何の問題もない!安心して、私は本当に行ったりはしないよ、私はチョウバエ精神を持っているから!
俺が君にメッセージを残す。
— すべての返信が読み込まれました —