縁があっても結ばれない
ありのままの自分に戻りたいと思う。縁は人々を出会わせ、縁はまた人々を交わらなくさせる。通り過ぎ、見過ごし、すれ違う、とても不思議な縁、とても無念な縁、出会ったのはただ交わらないためだった。本当は自分は気にしないと思っていたのに、やはりとても大切に思っている。縁、運命の絡み合い、待つ者は待ち、努力する者は努力する。縁、前世からの積み重ね、歳月の中の宝、前世の振り返り、歳月は過ぎ去り、縁の中であなたと私は交わった後、それぞれの道に戻る。過ぎ去ったものは過ぎ去ったまま、通り過ぎたものも通り過ぎたまま、無理に求めはしない、ただ大切にするだけ。出会い、共に過ごし、愛着を持ち、おそらくこれが縁というものだろう。探し求め、失い、忘れた、それもまた縁がなかったということかもしれない……
返信 (12)
こんにちは、
縁だ!
世の中のあらゆるものはすべて因縁による
まあいい!縁はあっても、運命ではない、嫌な結果
そうだね、私たちは『縁』があるね
縁は天によって定められ、事は人によって成る
縁は確かに存在する。しかし、すべての思い通りにならないことをすべて「縁の定め」と呼んではいけない。縁は天が定めるものだが、別れや分かれは、あなたが努力したかどうかにかかっている。
どうしたの、今日はみんな休みなの?
名前を残す、
来た。。。
オリジナルじゃないよ、小冷!
あは、ユアンユアン、こんにちは
— すべての返信が読み込まれました —