【オリジナル】でたらめに書く
神々がひしめく時代に、二大スーパーパンパがあった!(br)一つは「傾城」、もう一つは「流氓」!(br)そして、皇甫、大門、黒馬、宿已など、多くの神級の高手たちがいた(br)彼らは半分の天下を占め、もう半分はある超神級の高手によって占められていた。(br)ある日、傾城と流氓はついに、天地を揺るがす大決戦を繰り広げた……
返信 (23)
ゴホンゴホン、捨てないで!
思い出の断片だね
。。。
ところで、彼らはどこにいるの?
。。。。。。。。。。。。。。小冷大侠の登場によって、彼らはやられてしまった
結果、紫は小冷を倒してしまった…それから先は何もなかった…
ううう、侠客さま、手加減してください
最悪なのは、→_→あの世界には女がいなくて、みんなゲイだった、、→_→
私を妹紫と呼んでください╭(╯3╰)╮
だから、ゴホゴホゴホ!!!...ゴホゴホゴホ......(みんなわかるよね)^ω^
では、次に9板のあの奴の名前の由来を紹介します。事情はこうです、その世界は女性が少なく、そこのゲイたちは少し慰めを求めていて、9階のあの奴を見てあまりにも似ていた....(咳咳咳~~~~多くは言いません、皆さん分かりますよね)、........(ここはM字を省略).......
言い忘れた、紫繁華っていうのは、女の子をもう少し多くってこと→_→
そんなこと言わないで、恥ずかしいよ。
しまった!
裏のボスはサイト管理者なのか……
この二つのグループは飛昇しなかったのですか
へへ、あなたたちはできます、想像力を働かせて書き続けてください!
全然わからなかった?
どうやら女神様に会えなかったようだ!
あるいは女神、
さらに返信を読み込む