いたずら1

オリジナルポスター: テーブルソース ビュー: 502 返信: 14 で投稿される: 2011-09-07 12:59:27
私のちょっとしたいたずらなので、知りたい方はリプしてください!ふふふ………………元の投稿者はコンテンツの後半を隠しているため、閲覧を続けるには返信する必要があります…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

??????
ひどい冗談だな~~ふふ
12345
こすれ!なるほど!
??????
え????
掲示板を見ても全然返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今は分かった。とにかく返信すればレベルが上がり、経験値も稼げる。しかもレベルアップには経験値が必要だ。だからこの文章をコピーして、見つけた投稿には返信して、経験値を稼ぎながらこっそり逃げることにした。
ウェブサイトは復旧中です......ご不便をおかけして申し訳ございません!「バカサイト」をご支持いただきありがとうございます!
,,,,,
スレ主は後半の内容をすでに隠しました
へへ!こんな感じ!
……あなたを満足させる
。。。。。。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す