「6歳の韓国ロリータの魅力的な写真、整形なしの美人」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 159 返信: 20 で投稿される: 2014-04-16 15:08:51
Zi - かわいい女の子の写真撮影が大々的に話題になっています。写真には幼稚園児に見える小さな女の子が、現代の女の子の中で最もセクシーなサイドパートヘアスタイルで写っています。他の写真もいくつか、カメラの前では可愛く振る舞いながらも成熟したオーラを放ち、ネットユーザーを熱狂させ、大きくなったら結婚したいと叫んでいます。 実は、この超可愛い女の子は韓国のオンラインファッションモデルで、6歳、偽名ウォンネイ(仮訳:ウォンネイ)で知られている。身長109cm、体重18kg。最近、彼女は夏のTシャツをオンラインで写真に撮り、大きく涙ぐんだ目と笑顔を浮かべている。しかし、彼女の茶色の柔らかな長い髪は、セクシーな若い女の子の魅力的な魅力を放っている。 これに多くのネットユーザーが图片图片图片图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ロリ美女。まだいるよ
子供でさえ見逃さない、やはり紫が極まれば必ず黄になる。。
あなたは下に誰ですか?
あおお~~
小さな女の子さえも逃さない。。。。。。
シルバーウルフが鳴いた、さあ行こう。ドアを開けてあげる
私はただ、二階で『あなたは誰ですか?』と言うのは学者だけだと知っている。
いいね、いいね、最高!
家畜を放せ、私に任せろ
誰にも向けられていない返信
へへ(左)
銀狼は言った:私が上で、初心者が下?どう思う???
結果、思いもよらなかったのは、銀狼と初心者の説得の下、あなたが上で私が下…あなたが…下…の時。(ここで彼がなかなか返事をしなかった理由がわかりますね…)結果、その娘はもうロケットのように走り去って姿を消しました。その後、淫狼と初心者は仲の良い親友になりました。
てめえをぶん殴ってやる、この死んだ海苔め--
この変態どもめ、うちの妻に手を出すつもりか???
それは私の紫妹⊙_⊙
これは私の………………………………………………………………………同胞ではありませんか???
本当にどうしようもない
合格、宮中への入場を許可する
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す