「ヒットマン2:シャドウコンスピラシー」はiOSプラットフォームの無料アクションシューティングゲームですが、プレイヤーは特別なゲーム内アイテムを購入するためにリアルマネーを支払うことも可能です。ゲーム内でプレイヤーはジャックの役割を担います。グリフィンは傭兵暗殺者で、遠距離射撃と近接戦闘でミッションをクリアできます。ゲームには多様な武器とミッションが用意されており、豊富なコンテンツを提供しています。
ゲーム内でのプレイヤーの名前はジャックです。グリフィンは究極の傭兵暗殺者です。遠距離射撃と近接戦闘を通じてスリリングなストーリーを体験しましょう。 生き残るためには、突破前に静かに目標に接近しなければなりません。\ 一人称狙撃ミッション:スコープとサイレンサーを使い、遠距離暗殺を行う。
三人称攻撃ミッション:カバーとステルスを使ってターゲットに接近し、至近距離で致命的な一撃を放つ。
熟練の暗殺者になる:多数のユニークなチャレンジミッションをクリアして称号、メダル、そして多額の報酬を獲得します。
\ ミッションの目的は多様です:重要な標的を暗殺すること;通りの敵をすべて排除すること;待ち伏せサバイバル戦;隠された爆弾の除去;敵陣に密かに潜入することなど。
\ カスタマイズ可能な武器キット:スコープ、サイレンサー、マガジンなどの様々なアタッチメントを武器にアップグレードできます。ジャックは投擲短剣、防具、指柄を装備できます。
個人的に好きなシューティングゲームです。ほとんどの人は立ち止まったゲームプレイが嫌いですが、私はそれでも続けています。これがこのゲームのリプレイ性を示しています(スマホで何百ものゲームをインストールしてアンロードしましたが、まだ生き残っているので、その話はやめましょう。)(元の投稿者は忘れていますが、あまり気にしないでくださいね??)\静かに言っています、無制限のお金で遊んでいるのですか?