私は夢辰です。今回は皆さんに『天啓』のキャラクター表をお届けします!もちろん、今のところの情報だけで、将来的にはもっと増える予定です。皆さんも夢辰を手伝って考えてみてください〜
\フォーマット
\キャラクター名:\担当役割:\キャラクター背景:\担当ポジション:(友達、同級生など)\性格:
キャラクター表
キャラクター名:楊威\担当役割:脇役\キャラクター背景:前世は邪霊で、様々な理由で転生。\担当ポジション:玄武隊長\性格:内向的
名前:月光 職業:ソース役の神、伝説の神秘商人で、主人公の支援を提供、わかるでしょ
名前:元華、担当役割:脇役、キャラクター背景:前世はハルビン工業大学機械工学系の天才学生、ある高速切削加工のテスト中、機械の回転数が速すぎて時空の渦が発生、その後ご想像通り。職業:武器商人(中立)。性格:敏感で怒りっぽい
世月銀狼\名前:不詳(コードネーム:銀狼)\年齢:24歳\性別:男性\身長:1.88CM\外見:普通\性格:冷たくなく、無感情でなく、思考が緻密、行動は手際よく、心は熱く、社交的\背景:幼少期から武術を学ぶ、山賊による村の虐殺の復讐のため、武芸が未熟なまま無謀に行動するも、多勢に無勢で村外へ逃亡。後に村人の純朴さに心を打たれ、心境が成長し、迷いや憎悪から解放され、邪悪に立ち向かうことを決意。ある戦いで高人に遭遇し、命の危機に陥るも「小七」に救われ、七域に加入するが、悪を除く任務のみ担当。武芸に優れ、短剣や暗器の扱いに長け、音で位置を把握する能力があり、軽功に熟練、暗殺、偵察、偽装潜入などに強い。その後、男性主人公にも救われ(笑わないで。。)、組織を脱退し、主人公の最良の兄弟となり、迅速に主人公の信頼できる近衛となり、最後の戦いまで共に戦う。長年の願いを果たし、伝説を築く。\身分:最大暗殺組織「影」の銀牌暗殺者、第一暗殺者「小七」、暗殺者同盟創設者、LOLI、銀狼の命を救い、組織に連れ帰る。
-----------
キャラクター名:ノーシ\担当役割:脇役\キャラクター背景:前世は仙人で、様々な理由で転生。\担任職位:朱雀隊長\性格:活発、明るい、天真
キャラクター名:夢辰\担任役割:主人公\キャラクター背景:前世は神、またの名を「暴君」、千年前の神戦を生き残った神。その後魔族の奇襲を受け、やむなく転生\担任職位:刹神隊長、「愧」上層\性格:外向的な孤独症
キャラクター名:蘇妍\担任役割:ヒロイン\キャラクター背景:前世は暴君の妻、暴君の死後記憶を封印、千年を経るが、偶然にも暴君「転生」夢辰の妹になる\担任職位:「愧」上層、不明\性格:掴みどころがなく、オニサン(兄さん)が常に第一位
\キャラクター名:楊雲\担任役割:脇役\キャラクター背景:前世は機械師、一度の発明失敗で不幸に死に、転生\担任職位:玄武副隊長\性格:頑固、内向的
キャラクター名:易林\担任役割:脇役\キャラクター背景:前世は賞金稼ぎ、一度の賞金対象追跡で毒矢に撃たれ腕を失い死亡し転生\担任職位:青龍隊長\性格:ユーモア
\キャラクター名:欣瑶\担任役割:脇役\キャラクター背景:前世は妖、妖王の魂を犯したため妖王に打ち砕かれ転生\担任職位:白虎隊長\性格:短気
名前:北冥雪\ 担任役割:不明…… \背景:繭……\ 職位:朱雀隊長の腹心 \性格:天然ボケで、主人である朱雀隊長に忠実、何に対しても好奇心を持つ。
キャラクター名:葉書生\担任役割:主人公の親友\キャラクター背景:名前の通り、一代の書生\担任職位:愧上層\性格:ユーモアがあり面白い
\キャラクター名:怡紅冷\担任役割:隠遁の達人\キャラクター背景:神戦を目撃した人間の高手\担任職位:無...(達人は達人)\性格:世俗を超越している(達人は達人)
\キャラクター名:紫侠\担任役割:愧(絶世の高手)\キャラクター背景:誰も彼(彼女)が男か女かを知らない、無形に人を殺し、強力な爆発力(一命致死の奥義)と自在に身体や顔を変える能力(異能力者)を持つ\担任職位:上層暗殺者\性格:神秘的
\キャラクター名:血液 \担任役割:影の高手\キャラクター背景:常人から見れば不死身(異能力者)、頭を撃たれない限り死なない異能力を持つ。(手が折れても血液のように自分の体内に流れ込み、新しい腕が生えてくると思う)\ 担当職:愧 指揮官 \ 性格:明るい
『天啓』登場人物表
返信 (52)
私は必ず紫を書き上手に書きます。OK。
ソファ 紫
私はどうして持っていないの。主をたたく。
あなたのは何…あの投稿、みんなの返信がめちゃくちゃで…。いくつか見てないものもある
ああ、思い出しました、すぐに補います
私が一つ書くね、先にお風呂に入る
楼主、私も一つ追加します!
紫、私が補ったよ、見てみて
キャラクター名: 血の涙 担当役割: 主人公のライバル キャラクター背景: 裕福な父親がいる 担当職位: 不明 性格: 笑顔の裏に刃を隠す
キャラクター名: 血液 役割: 無名から達人へ キャラクター背景: 常人の目には不死身に見える(異能者)。身体は頭を撃たれない限り死なない異能。(手を折られても血液のように自身の体内に流れ込み、新しい腕を生やす) 担当職位: 恥ずかしがり屋の指揮官 性格: 明るい
これどうしたの
私が作った背景がどれだけ充実しているか見てごらん、このストーリーはちょっと熱血っぽく見えるでしょ
9階の描写は少し水系能力者のようですが、血液に置き換えられ、色彩がより濃くなっています
あはは、銀狼の書き方はとても充実してるけど……でも一つの欠点がある、未来に山賊がどこから来るんだろう
≥﹏≤ OP、こいつの素人っぽい血をいっぱい顔に七回刺してくれ、小七と呼ばれる、。。。。
へへO(∩_∩)O~邪悪な血液
字が一つ足りない→_→とても汚い→_→
淫狼はまた見た目については何も言っていない、→_→くすくすくすくすくす~~~~~~~~
私もキャラクターが欲しい?﹏?
ヤヤ、キャラクターが必要だよ、上にフォーマットがあるから、みんなそれに従って書いてね〜
さらに返信を読み込む