盛大カードゲーム新作『ガーディアンズレジェンド』初テスト

オリジナルポスター: wankr ビュー: 130 返信: 7 で投稿される: 2014-04-17 10:30:49
戦略カードモバイルゲーム「守護者の伝説」は、山東ゲームレジェンドスタジオが丹念に開発し、本日UCモバイルプラットフォームでクローズドベータを開始しました。このゲームは、有名な国内コミックサイト「幽瑶奇」で連載された有名なコミック「守護者の伝説」に由来し、独自のゲームプレイ、精巧なカード、革新的なバトルモードで開発以来広く注目を集めています。このゲームが幅広い層に届く今、この待望の新モバイルゲームは徐々にその謎めいたベールを明かしています。

巨大で精巧なカード、美学の限界を押し広げる

戦略カードモバイルゲームとして、『守護者の伝説』はリアルなカードゲームです。一般的なアニメカードとは異なり、リアルなカードはより多くの努力、長い生産期間、そして高い開発コストを必要とします。 「レジェンド・オブ・ザ・ガーディアンズ」は最初から、開発に惜しみなく、すべてのカードを丹念に作り上げ、リアルなカードの完成にこだわっていました。「レジェンド・オブ・ザ・ガーディアンズ」のアートディレクターはインタビューでこう語っています。私たちのカードに対する要求は非常に異常です。もしカードが審査に落ちたら、やり直さなければなりません。すべてのカードはプロジェクトチームで最もこだわりの厳しい人の承認を得なければなりません。 戦略とゲームプレイのバランスを兼ね備え、競争と

冒険を融合させた「ガーディアンズの伝説」は、洗練されたカードデザインだけでなく、モバイルゲーム内で豊かなゲームプレイも提供しています。プレイヤーはゲームのストーリーを探索し学び、知性を最大限に活かしてカードとヒーローを組み合わせて戦い、戦略の魅力を披露し、アリーナで他のプレイヤーと競い合い、自分自身と敵を知りながら世界を支配することを目指します。さらに、「ガーディアンズの伝説」は、プレイヤーが挑戦する多様な独自のゲームプレイスタイルを提供します。眩いカード、壮大な世界、そして豊かなゲームプレイを備えた、同名の漫画を原作としたこのモバイルゲームは非常に期待されています。現在、「ガーディアンズの伝説」は事前登録が開始中です。4月16日に、楽しみにしましょう。 未知のダンジョンに足を踏み入れ、モンスターから宝物を奪い取る

冒険に加え、『レジェンド・オブ・ザ・ガーディアンズ』はプレイヤー同士に挑戦する手段も提供しています。中立の国境なきアリーナを通じて、プレイヤー同士は自由に挑戦を行うことができます。互いに腕を磨き競い合うだけでなく、プレイヤー間での略奪や占拠も許されています。自分の実力を証明したいなら、アリーナで他のプレイヤーと真剣勝負しなければなりません!
プレイヤー間に散らばった宝物の破片は、強奪によってのみ収集可能です
\より詳しい攻略を知りたいなら、ゲームに入ってその精髄を体験することで、さらに多くの内容を理解できます。さあ、スマートフォンを手に取り、プレイヤー『守護者伝説』の不思議な冒険の旅に参加しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ。
血液、板、板、板、
板板板
。。。
オンラインゲームをしなければ、国内でいくつかまともなゲームが出ているか本当に分からない、全部オンラインゲームだ!なぜオンラインゲームを作るのか?オンラインゲームはお金になるからT^T
長い夜は果てしなく、
http://www.seserz.*o*/?1006981864
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す