☆みなさん、こんにちは

オリジナルポスター: 寒夜の詩 ビュー: 240 返信: 29 で投稿される: 2014-04-17 18:25:46
私は新しく来た☆ フォーラムは絶対に良い場所です。一人の知恵はたいしたことではありませんが、みんなの知恵が集まれば爆発します。フォーラムでは、いろいろな技術交流や資源がみんなに共有され、新人が学ぶのにもぴったりです。\ 私は態度がとても良く、引き続き投稿を見ていきます。以下はフォーラムの登録メンバーの返信です。もちろん、多くの人はただ掲示板を賑わせているだけです。掲示板を賑わせることは栄誉あることです。退屈な人が最も好きなことです。\ これから、私も退屈なときは掲示板を賑わせます╮(╯▽╰)╭
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

ようこそ!ようこそ!
銀狼、書生、紫、冷、現れてください!ああ、
ああ……いただきました!
来たね、ようこそ、新人はどんな属性かな
属性?!
いい!!
フォーラムの可愛らしいところは、共有と活動にあります。外で新しいおもちゃを手に入れた子どもが、大きな庭に戻り、仲間と共有する。そのような温かさがあるからこそ、仲間たちはお互いに離れがたくなり、長く続くことができるのです。だからこそ…スレ主、新人報告を投稿してください…
兄として、私はあなたを歓迎します、この情熱あふれる天国に加わることを、、、
血を忘れた!
農夫山泉はちょっと甘い、下の階で話すのは本当にちょっと危うい?これはあるフォーマットに従って報道したもので、私はあまり好きではない。これはクラスに数人熱心な人がいて、話さない内向的な性格の人もいるのと同じで、みんな違うからこそ交流がある、これが私の報道の仕方です、みんな-.-
ようこそ。。
楼主、写真を見せる勇気ある?!!!
男に何が爆発するの?
→_→淫狼、どうして知っているの?まさか.........
私より水?ずっと差がある′?`
万歳、理解!写真公開については……まるでトイレが門の外に建っていて、男女の区別もないようなものです。壊れた甕ひとつに、上に二枚の板を置く。人はその上にしゃがみ、正面を見つめ、口の中で呪文を唱える: う、あ、ん、え、お、ごっくん、六字真言です。心も誠実でなければならず、そうでなければ天地を感動させることはできず、尻の穴を押し広げて血を出すことになってしまいます。慣れていない時、写真公開にはこんな悪い習慣があるのです。
スレ主、写真を見せたいなら画像板に行ってください
おお??!!それで、いつ爆発するかお聞きしてもいいですか!*^_^*
二番目の浅子
うーん、人生後悔だらけで、写真を見るには猿の糞が必要で、プライバシーに関わることだから、あなたがいい子なら強制はできないね、⊙▽⊙ もしかしたらある日気分が良ければ突如写真を公開するかもね、慌てないで~
さらに返信を読み込む

返信を残す