小さなポスト迷路ゲームを作りました。友達が来て見に行くこともできます。

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 461 返信: 4 で投稿される: 2011-09-07 14:06:31
ポスト迷路ゲームはリンクを使用して作成されました。このゲームは単なるデモンストレーション例です。 1 つのオプションを持つリンクされた投稿は 3 つだけです。私はただそれを皆に見てもらえるようにデモンストレーションしたいだけです。皆さんもこのゲームに提案やサポートをしていただければ幸いです。 25 人がこのゲームを支持または提案してくれる限り、正式に制作します。このゲームを実際に作るにはたくさんのサブ投稿とリンクが必要で、大変な作業なので、皆さんの支持が得られないことを恐れて、あえて簡単には作りません〜それでは、例を示しますので、サポートしていただける場合は、返信してください。 25名以上いれば対応させていただきます。以下にゲームの例を示します~
仮想ゲームを入力してください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

自分の人として先に応援します!宇哥を応援します!
面白い…応援します…
生きてはトップポスター、死んでもトップポスターの名声を得る。
この墓はきれいに掘られている。フォーラムで同じ考えの人を見つけられるとは知らなかった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す