新しいバージョンの Death Moto は、古いバージョンのゲームのシンプルな操作の利点を継承していますが、いくつかの小さな改善も追加されています。早速、編集者がプレイヤーに新しい暴力的なバイク ゲームの操作方法について簡単に説明します。
暴力的なバイク ゲームに入ると、ゲーム画面が古いバージョンのゲームに非常に似ていることがわかります。操作は簡単で、前進に加速して方向を制御するだけです。もちろん、古いバージョンのゲームとの違いは、新しいバージョンの Violent Motorcycle には窒素加速が追加されていることです。画面の右上隅に窒素ボトルがあります。窒素が満たされている限り、加速することができます。ここで編集者が皆さんに特に注意していただきたいのが窒素加速運転です。窒素ボトルをクリックした後、加速が終わるまで画面を押し続けます。窒素ボトルをクリックするだけではゲームの速度は上がりません。
しかし、古いバージョンの新しいバージョンの暴力的なオートバイと比較して、編集者はゲームの対戦相手に本当に失望しました。 Violent Motorcycle の旧バージョンをプレイしたことのあるプレイヤーは、Violent Motorcycle の旧バージョンに登場する手ごわい悪党の敵について、まだ新鮮な記憶を持っていると信じています。彼らはさまざまな拳や蹴り、鎖、木の棒、その他の武器を使用しました。警察を襲撃して捕まった場合はゲームオーバーに直結します。
しかし、これらのゲームのハイライトは維持されず、Violent Motorcycle の新しいバージョンには引き継がれません。暴力的なバイク ゲームの新バージョンでは、敵はサンドバッグに似ています。どんなに殴っても蹴っても相手は反撃できません。編集者がさらに驚いたのは、このような攻撃が自動的に実行されるということです。プレイヤーが道路上でボトルやナイフを拾い、ゲーム中に相手のバイクと一直線に並んでいる限り、攻撃は自動的に開始され、命中率は 100% に達し、「ミス」の状況はありません。これにより、ゲームのプレイアビリティが大幅に低下し、プレイヤーはだまされていると感じることになります。
暴力的なバイクの新バージョンについては、不満を言うところがたくさんあります。たとえば、プレーヤーは、急な方向転換や戦闘状況で転倒することは不可能であるため、心配する必要はありません。寝返りを打っても、バイクは山のように安定し、あらゆる敵を上回ります。それは本当に挑戦的ではありません。
最後に、編集者が新しいバージョンの Violent Motorcycle をプレイした感想を話したいと思います。実際、それは「がっかりした」の二語で要約できます。ゲームの古いバージョンは、画像の洗練度という点では新しいバージョンほど良くありませんが、結局のところ、ゲーム大手 EA によって発売された初期のゲームであり、そのプレイアビリティは依然として非常に優れています。それに比べれば新作は明らかに劣ります。旧バージョンと名前は同じですが、プレイアビリティと強度の点で大幅に低下しています。結局のところ、それは企業の製品ではありません。ただし、このゲームは移動中や誰かを待っている間の暇つぶしとして使用できます。プレイヤーはその品質をあまり気にする必要はありません。
担当編集者:飛翔編集者
上の人は何も言いませんでしたが、妻、どこにいるのですか?寂しいですT^T