『醒愛の天変』は、ファンタジーに少しタイムスリップ恋愛を加えた作品で、
キャラクターが不足しているので……キャラクターを募集したいと思っています……
名前、性別、性格、身分(身分は三種類:人間、エルフ、獣族)を記入するだけで大丈夫です
後で変化に応じていくつかの身分を設定する予定です……
とにかく少し複雑です……
今のところ女性キャラクターは二人いて、男性キャラクターは女性より多くしてほしいと思っています……
小説を書きたい
返信 (16)
こすこすこす
男性の名前:木天 司徒扈祯
寒小浅-人間。あるいは钱晓寒-獣人、性別は男、二つのうちどちらか。これで終わりです、あとは主の自由にしてください。
名前:縁 性別:男性 性格:不詳 身分:人族のある神秘的な人物 能力:縁を操る
名前:ブルーデビル 性別:男性 性格:控えめ 身分:不明 能力:不明
最近フォーラムの作家が多くなってきた。さて本題に戻ると、銀狼、男性、原形は高級(守護)聖獣の人型化形態で、獣族に入るだろう。
それとも私も一冊書こうか?名前は『後宮の天下美女』
姓名:紫 性別:女性 性格:優しくて善良 身分:エルフ
小V、人間の盗賊で孤児。エルフの神秘的な盗賊に養われたが、師匠が師兄に殺されたため、加えてエルフ族が貪欲な人間を憎んでいたことで、師匠殺害の濡れ衣を着せられ追放される。落日山脈で自分より数百歳年上の師兄に山崖から突き落とされるが、9つ星の神獣の幼獣、幻影リスの小白に救われる。生涯の願いは、師匠から授かった才能を発揮し、エルフ族の族長の座を狙う師兄を倒すことである。毎回こんなに長く書くのは本当に疲れる、投稿者はきっと真剣に取り組んでいる′?`
(select)白痴 バカ 弱智(/select)
(select)スペースは効かない(/select)
朕がちょっとゲスト出演する
姓名:郗汐 性別:女 身分:エルフ 性格:冷酷
姓名:Zuse
種族:不明(人間の姿で現れる)
性別:不明(男性(妖怪?)の姿で現れる)
特徴:腰までの黒い長髪、銀色の幻面をつけ、白に黒をあしらった古風な服を着用、武器は双刃。
身分:[律の虚無界](源の起始界)から来た超階の存在で、彼は「秩序」を象徴する[時空]に属し、「秩序」を破壊し「混乱」を生み出す[混沌]の力を追捕する任務を持つ。[律の虚無界]の超階霊としての存在であるため、時間は彼にとって何の意味も持たず、無限の光と影の輪廻には孤独のみがある。(光と影の輪廻は光影紀であり、1光影紀=36兆年)彼は3光影紀以前、[混沌-破滅の光]による作者が作り出した世界への降臨を追跡していた……
種族:不明(人間の姿で現れる)
性別:不明(男性(妖怪?)の姿で現れる)
特徴:腰までの黒い長髪、銀色の幻面をつけ、白に黒をあしらった古風な服を着用、武器は双刃。
身分:[律の虚無界](源の起始界)から来た超階の存在で、彼は「秩序」を象徴する[時空]に属し、「秩序」を破壊し「混乱」を生み出す[混沌]の力を追捕する任務を持つ。[律の虚無界]の超階霊としての存在であるため、時間は彼にとって何の意味も持たず、無限の光と影の輪廻には孤独のみがある。(光と影の輪廻は光影紀であり、1光影紀=36兆年)彼は3光影紀以前、[混沌-破滅の光]による作者が作り出した世界への降臨を追跡していた……
姓名: 性別:女 身分:獣族 性格:人が私を犯さなければ、私も人を犯さない。人が私を犯せば、必ず討つ
名前:暖暖
— すべての返信が読み込まれました —