widgetデスクトップバッテリーウィジェット【s60v5&^3】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 197 返信: 9 で投稿される: 2014-04-19 06:59:23
元のソフトは 夜知 によって改造されました~\使用方法:\両方のリソースをダウンロードした後、電力モニターはダウンロード後すぐにインストールしないでください。まずパッチを解凍し、それをCまたはEドライブのpatchesフォルダに入れます。その後、システムクラッキングを開き、FackN97パッチにチェックを入れてから、電力モニターをインストールします。インストールが完了したら、デスクトップに戻り、画面を長押ししてコンテンツを追加し、ionBatteryTimerを選択すると、デスクトップに表示されます。(第三版の端末はパッチなしでも使えるようです)
注意!このソフトは偽ファームウェアまたは第三版の端末でのみ効果があります!!\-----\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ。。。
s60v3は直接使えます
えっと、まあ……わからない。
この電力監視は最新版ではありません。
けっこういいね!でもやっぱりapoxの方が好き
。。。。。。。
お久しぶりです
。。。
頂。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す