【おすすめ】絶世唐門

オリジナルポスター: -角- ビュー: 134 返信: 9 で投稿される: 2014-04-19 08:17:49
『無敵唐派』は、唐嘉三少による新作ファンタジー小説で、別名『斗羅大陸II:無敵唐派』としても知られ、斗羅シリーズの第2作目です。(br)魔法も戦力も武術もありませんが、武魂は存在します。唐門創立から一万年後、斗羅大陸で唐門の力は衰えつつあります。天才の世代が現れます――シュレックの新世代が 七人の魔鬼が唐派を復活させ、無敵の唐派の歌を作曲するのか?

百万年の魂獣、日・月・星を摘むネクロ聖魔神を操る、唐派の衰退を招いた新たな魂導き体系。すべての驚異が一つずつ明らかになるだろう。
\唐派の隠された武器は栄光を取り戻せるのか?唐派が栄光を取り戻せるかどうかは、無敵の唐派にかかっている! (br) Portal~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

フローリング、接続が間違っています!
ソファくん
スツールくん
縁お兄さんも見ているのか、私は彼らが明都を爆破するのを見た、その後多分彼らは人を助けに行った、後のことは彼の連載がもう少し進んでから見たい、一章一章待ちたくない
見て、昊天宗に冬児を探しに行った!
個人的にこの小説は面白くないと思います
最高!!!!
あっ、あはは、あははは
あはははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す