【おすすめ】斗羅大陸

オリジナルポスター: -角- ビュー: 146 返信: 10 で投稿される: 2014-04-19 08:23:29
斗罗大陆は、起点中文网のプラチナ作家、唐家三少による長編ファンタジー小説です。
唐門の外門弟子である唐三は、内門の絶学を盗んで学んだため唐門に受け入れられず、崖から飛び降りて決意を示そうとした際、死なずに別の身分で別の世界、武魂が存在する世界「斗罗大陆」に来てしまいました。ここには魔法も斗気も武術もありませんが、不思議な武魂が存在します。ここでは、すべての人が6歳のときに武魂殿で武魂を覚醒させます。武魂には動物、植物、器物があり、日常生活を助けることができます。そして、特に優れた武魂は修行や戦闘に使用できる、この職業は斗罗大陆で最も強く、最も栄誉ある職業――魂師です!
唐門の暗器が斗罗大陆に来たとき、唐三の武魂が覚醒したとき、彼はこの武魂の世界で唐門の栄光を再び築くことができるのでしょうか?
職業の階級:魂士、魂師、大魂師、魂尊、魂宗、魂王、魂帝、魂聖、魂斗羅、封号斗羅
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ!
私は八回見ました~~
椅子!仕事に行かなきゃ、誰かいいねしてくれないの?
誇張……
本当に~~~~~~~
小さな菊の花を送ります、それと、頂頂頂
起きた!
トップ! ! !
中学生は注意してください 小説を読むのはほどほどに 目に影響を与えないように 勉強にも影響しないように
お噂はかねがね伺っております
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す