【おすすめ】味道 韓磊

オリジナルポスター: 壊れた翡翠─━═青い涙 ζ ビュー: 147 返信: 5 で投稿される: 2014-04-19 10:21:11
味道 - 韓磊\味道\歌唱:韓磊\今夜の星は少ない\どこに行ってしまったのか分からない\裸の空\星はとても寂しい\悲しみは少なくて済むと思っていた\自分はうまくやれると思っていた\でもあなたを思うと\想いは薬がなく苦しい\逃げ場がない\あなたの笑顔が恋しい\あなたのコートが恋しい\あなたの白い靴下が恋しい\そして体の匂いも\あなたのキスが恋しい\そして指にほんのりタバコの香り\記憶の中でかつて愛された匂い\今夜の悩みは少ない\これが良いことか分からない\裸の孤独\心にまとわりつく\悲しみは少なくて済むと思っていた\自分はうまくやれると思っていた\でもあなたを思うと\想いは薬がなく苦しい\逃げ場がない\あなたの笑顔が恋しい\あなたのコートが恋しい\あなたの白い靴下が恋しい\そして体の匂いも\あなたのキスが恋しい\そして指にほんのりタバコの香り\記憶の中でかつて愛された匂い\あなたの笑顔が恋しい\あなたのコートが恋しい\あなたの白い靴下が恋しい\そして体の匂いも\あなたのキスが恋しい\そして指にほんのりタバコの香り\記憶の中でかつて愛された匂い
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ。。
血液、名を留める、
味が非常に濃いです。
通り過ぎる……
朕が通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す