UCでウェブページを保存

オリジナルポスター: なぜ ビュー: 200 返信: 8 で投稿される: 2014-04-19 11:19:42
サイズ:154.2 K バージョン:1.0.0.0 開発者:UC 紹介: 価値のあるウェブページを見つけたら、後で使うために保存したいですか? 無料WiFiにアクセスできるときに、読みたいウェブページを先に保存してゆっくり閲覧したいですか? ウェブページを開き、パネルの中の保存ウェブページアイコンをクリックするだけです! 今ではウェブページとして保存できるだけでなく、txtファイルとしても保存できますよ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

またapk
えっと、このプラグインはずっと気づかなかったし、友達も気づいていないと思うので、特に共有します。卑しいものですが、どうぞ受け取ってください…… セイバンを使ったことのある人は使い方がわかります、うん
えっと、もともとこの機能はあったんじゃないかな?旧版はよくわからないけど……
ええと、直接ブックマークしたほうがいいかな
自分でプラグインをダウンロードする必要があり、見ないとわからない…… 最新バージョンのUCが出たの? 私はUCを更新していない
えっと、これはUCプラグインです
そうですか?
くそ、ダウンロードにはログインが必要
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す