影影の実\王下七武海、月光・モリア\他人の影を切り取り、それを死体に入れてゾンビに変えることができる。影が塩に触れると体から離れることがあり、自分の本体と影を交換することもできる。また、他人の影を自分と融合させることで自分の力を強化することも可能だが、時間制限がある。自分の影(影法師)との間で交換することもできる。かなり強力な能力。\手術刀の実\王下七武海、ハート海賊団団長、2年前の超新星、トラファルガー・ロー(デス・ドクター)\手術の実の能力者は、半球状または球状のスペースを作り、その中で人や物体を自由に切断、交換、組み合わせ、さらには人の意識まで交換できる。ただし切断された者は死なず、傷も負わない。無敵の能力の一つであり、ローのROOMの範囲内にいる人は、手術台に乗せられた患者と同じように、思いのままに処置される。\四分五裂の実\道化バギー\現在知られている能力は自身を分裂させることのみで、自分を多数の小片に分け、体を自由に分離・弾射できる(分裂時には足が地面についている必要があり、能力範囲は足を中心とした半径200メートル。200メートルを超えても死なないが、制御できなくなる)。ここで説明すべき点は、横切断でも縦切断でも切っても無効であるということだ。覇気も同様である。(頂上戦争でミホークに切り刻まれても問題なかった)ただし、体の一部を奪われると組み合わせが狂い、分裂にも限界があるようだ。もし四分五裂の実が敵に作用することができれば非常に強力な技になるだろう。総じて、四分五裂の実は非常に強力であり、バギーも単純なキャラクターではない。おそらく、四分五裂の実にはまだ明らかになっていない強力な能力が存在するかもしれない。\震震の実\四皇の一人、白ひげ海賊団団長、エドワード・ニューゲート(おやじ)\外界に震動を起こす能力を持ち、超人系に属し、世界を破壊できる力を持つ。震動によって津波を引き起こし、能力を発動すると空間さえ裂けることがある。果実の能力を極限まで使うと地面を大きく傾け、海水を逆流させることも可能。ほぼ無敵の能力の一つ。白ひげは海軍本部で死亡し、死後マーシャル・D・ティーチに能力を吸収された。死に際して背中に怪我もなく立っていた(その理由は皆知っているだろう)。彼は短い間だけ登場したが、この男は私の心を深く揺さぶった(真の男だ)。震えの実は宇宙を揺るがすだけでなく、私たちの心も揺さぶる。お父さんの言葉をまだ覚えているか?(どんなバカでも私の船に乗る限り、お前は私の息子だ?)ダイヤモンドフルーツ
白ひげ海賊団の船長
ダイヤモンドジョズ
体を並外れた硬さでダイヤモンドに変えることができ、世界最高の剣士ホークアイの斬撃にも耐え、ダイヤモンドより硬いものは何でも破壊できる。ダイヤモンドよりも硬い物理的な物体も破壊できる強力な防御力と攻撃力—驚異的な能力。ホークアイの斬撃にも耐えられる。ただ赤犬の熱に耐えられるかはわからない。 (ダイヤモンドが最も恐れるものは知っているでしょう?)
フェニックスの実(ゾアン)
白ひげ海賊団第一チームの隊長、マーゴ
フェニックスの実(ゾアン)はロギアよりもさらに希少な実です。不死の具現であり、受けた攻撃を青い炎に変換して吸収でき、同時に空を自由に飛ぶこともできます。超強力な防御力は黄猿提督のレーザーにも耐えられ、マリンフォード戦争中は一時的に黄猿と並んでいました。
滑りやすい実
アビギタ
それを食べた後、彼女は滑らかな肌を持つ人になります。肌に触れるものはすべてすり抜け、裸足ではまるでアイススケートを履いているかのようです。また、非常に醜い女性を美しい美人に変える美貌効果もあります。 (こんな実はみんな欲しがると思う。)\ネットネットフルーツ
ラルク\捕獲率120%。飲み込んだものはすべて網に変わる。ほぼ不滅?一度捕まえたらルフィ。
ささやきの果実
千年龍を守る少女アビス
心を読む能力があり、他の生き物の思考や自分の内面の思考も知ることができる。しかし、どうやら人の心を読む能力はないようだ。動物感覚だが、個人的にはこの能力は情報収集に強力だと思う。
鎌の実
\旋風エリック
相手が通過する空間の空気は高く圧縮され、刃のような能力が生まれ、風を巻き上げると鎌のように鋭い。比較的強力な悪魔の実の能力。所有者は強大な潜在能力を持っており、知らぬ間に人を殺すこともでき、自分より強い相手の前でも必ずしも負けるとは限らない。\爆弾の実\バロックワークス幹部、Mr.5\体のどの部分でも爆発でき、飛び出した鼻くそさえ例外ではなく、口から吹き出す息も同様に爆発物として使える。このやつがこの実を使っても、ルフィが懸賞金3000万の時には大した効果を発揮できず、少し傷を負っただけだった。しかし、この実が白ひげの隊長たち(誰でもいい)に使われたら、間違いなく強者になる!だから、実の能力は人によって異なる!!!!\