全世界8千万のレースゲームプレイヤーに支持されているレースゲーム『3Dアルティメットレーシング3』は、すでに全面的にアップグレードされ、深く最適化されました。スピードはさらに刺激的に、パワーはより強力に、そして高級車はさらに魅力的に! BMW、フェラーリ、ブガッティなどの世界の名車もゲーム内で見ることができ、高級車に乗って、一瞬でお金持ちイケメンに変身した気分を体験できます。さらに、新しい車両カスタマイズシステムで、プレイヤーは自分のDIY才能を完全に発揮して、自分だけのレーシングカーを作ることができます。同時に、プレイヤーは道路上で神秘的なギフトが入った宝箱に出会うこともあり、期間限定で無料で宝箱を開けて、たくさんのコインが目にまぶしいくらい手に入ります。
投稿者は以前プレイしていたあるレースゲームでは、コースは数本しかなかったけれど、車はかなり豊富でした(お金さえあれば買えました?)、全体的には、その縮小されたボリュームに対して十分に楽しめました(感覚的には、大規模ゲームほどではないですが、濃縮されていてすべてが精華です?)。\ゲームにはアプリ内課金の改造版があり、以前プレイしていた時(今もできるかは不明ですが)、バオビンや八門などで改造も可能でした。お金持ちの皆さん、私と遊びませんか$_$