「水」 夜 浅 基 秋 工

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 223 返信: 17 で投稿される: 2014-04-19 19:33:37
補足を歓迎します……………………………………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

こういう光景を想像してみてください:数個の星だけが残る夜空の下、刃を巻き上げ、手に収める。頑強で旅を続ける心は、ここで環境に慰められている。厳しい生活の労役の中で幸運にも生き残った、まさか幸運というものが自分に関わるなんて思いもしなかった。夜空は広く、星々はきらめいている。宝剣を抱く少女は、まるで回転しているかのように夢のように静かで美しい景色を見つめている。淡く笑みを浮かべる。そういえば、家を出てどのくらい経っただろうか?ふと見回すと、自分が立つ水面にさざ波が立ち、星々が点在し、眩しい光を放つ。一人のとき――基、浅、皇爵、灰燼など、あれこれが懐かしい?小安の心は、永遠に――7723に留まるのだ!
ちっ、やはり本当に美しい光景だ
何の東東??
これはタイトルですか?
そうだね……
水は一生。
you knots
えええええっ
あの長い剣の鋭さを見よ、悲しくはないか?風雨の中で、あるものは黒褐色の葉を高く掲げ、あるものは風雨に打たれて折れ、水中に倒れている。葉は、破れているものもあれば、縮れているものもあり、泥の中に倒れているものもある。天に向かって高く頭を上げるものもあれば、うつむき深く考えるものもある。互いに寄り添うものもあれば、枝葉が交差しているものもある……。世の中の栄枯盛衰、世の冷たさ、刃の心の内、誰が理解できるだろうか。—— 風の中の枝は打ち砕かれ、刃によってどちらも断たれる。
55ゎゎゎゎゎゎゎゎ
死神はすでに死ぬべき者の前に現れ、命は風の中で消え失せる。
何のこと
これは本当に素敵な光景ですね〜
-_-||私、どうして理解できないんだろう。。。。。
それぞれの土地の元老は、何度も噛みしめることのできる過去を持っている。多く噛んで旨味を感じ、今を抱きしめよう。過去はただの一冊の本に過ぎず、生活は続いている。新しい私がここにいる。補足:狼
ちょっと注意ですが、最後に『淫』の字が漏れていました
+--
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す