前世の私はきっと家のない子供だった……

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 328 返信: 13 で投稿される: 2014-04-19 22:33:50
主に夏がもうすぐ来るので、髪を長く伸ばしていると暑くて、ただちょっと短くしたいだけだった。結果……555、髪があの理髪店で剛学んだばかりの奴に台無しにされちゃった……浅(セキ)くんは髪型に特にこだわりはなくて、ただ適当に短くして、斜めの前髪で、爽やかな感じにしてほしいって言っただけなのに!\くそ、結局これすらうまく切れないなんて、見ていてもなんかおかしいし、途切れ途切れで、髪が粉々にされちゃった感じ、あるでしょ?変にぎこちないよ………\めっちゃブサイク、こんな見た目じゃ外に遊びに出かけられない、いっそ寮にこもってたほうがいいかも〜\前世で私はきっと家のない子供だったんだと思う、だから今世はこんなに引きこもりになっちゃったんだ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファくん
お気を落とさないで、坊主にしなくてよかっただけでもましですよ
浅草に馬のひづめはなかった
。。。。。
下の階は、浅すぎて、草は一踏みでしおれてしまう。どうしようもない。実際のところは:くそったれ馬鹿野郎め!
は〜
なんだか浅浅はちょっと怒っている感じがするね
どういう意味?一番気楽で大らかだね。(*^﹏^*)
和尚になるのは悪くない、六根は清らかだ。心の中にはこれから煩悩がない。私はとてもいい気分だ、とても素晴らしい……(浅、行くの?)
口胡→_→信じるか信じないか、浅哥があなたを上の階から投げ落とすかもしれないよ?
わおおおおおおお
心の中にあった浅いイメージが壊れてしまった
浅兄。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す