昨日、私はタバコを一袋買いました - 网易からの転載 - ベスト脚本家
昨日、タバコを買いに行き、20元入りのパックを買い、ボスに50ドル渡し、私に40ドル渡し、知らないふりをしてポケットに入れて出て行きました。近くでボスが叫びました:タバコを取っていませんね!私は涙が出て、ボスのために10元を取り出しました。あなたは私に10元余分にくれたのです。ボスも感動の涙を流しました。若者、タバコを持ってきてください。交換します。ボスからもらった新しいタバコを吸いながら、その純粋な味にまた感動しました。ボス、さっきの50元札を持ってきてください。交換させてください!ボスは50元札を受け取り、また感動しました。若者よ、さっきくれたお金をください。私もあなたと交換します。 再び頼まれたボスからお金を受け取ると、私は感動し、ポケットから携帯電話を取り出しました。「ボス、返してください。」ボスは涙で目を潤ませながら震えながら財布を取り出しました。「若者、返してくれ。」その瞬間、若者はもう我慢できなくなりました。彼は地面にひざまずき、ボスの足を抱きしめて泣きました。「兄さん、隣のホテル304号室に行って、小学生の娘を家に連れてきなさい!」ボスはショックを受け、ため息をつき、店に向かって大声で叫んだ。「紅星、隠れるのはやめろ!出てきて夫と一緒に戻れ!」私はショックを受けた。3分後、悲しみに暮れて言った。「実は、私の妻はあなたの長年行方不明だった非嫡出子です!! 「あ............!!」ボスは興奮しすぎて気を失いそうになり、絶望的に言った。「俺のせいだ............もっと早く気づくべきだった......お前も父親に託されて育てられたんだ......お前は俺の息子だ............あの小さな女の子はお前の実の妹だ!!「青天から雷に打たれたかのように、もう我慢できずに駆け寄ってボスを抱きしめた。「お父さん!!父と息子は抱き合い、喜びと悲しみに圧倒されて涙を流し、自分たちの功績と名声を隠した.........
返信 (14)
パパ!!!!!!
ソファくん
タバコを買うのがこんなに複雑だなんて、幸い私はタバコを吸わないので、このような状況は避けられますね。
複雑すぎる。。。
煙雨を浴びて、しばらく前、このジョークはクォン・ジヨンに使われていたようだ。こいつら二人の気取った様子を見ると、本当にぶん殴りたくなる
これだ!!トップに置いたでしょ、現れたでしょ、人気になったら好きにすればいいh~
うう。。。。。。。私、泣く~~~~私、騒ぐ~~~~私、首を吊る~~~~~
行く!!!
見ましたが、ここで見るのは初めてではありません
お前、豆だねww~~
言葉が出ない。。
ああ。。
あの日、私は贴吧にいて、返信を見たことがある、くだらない、はは
………しか………ない
— すべての返信が読み込まれました —