(変形計は本当に良い番組です)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 182 返信: 8 で投稿される: 2014-04-20 04:30:47
图片图片
私はただこの『変身日記』のイベントがとてもとても素晴らしいと感じています。それは私たちの人生を変え、未来の生涯の転機となるものです。子供たちよ、まだ反抗していますか?そろそろ苦労を味わう時です 子供たち
あなたたちが7日間の生活習慣を経験した後も、以前の生活を思い出しますか??自分の柔らかく温かいベッドが恋しいですか??自分の好きな魚や肉の三食をまだ考えますか??様々な交通手段を懐かしみますか??この慣れ親しんだ家をまだ恋しく思いますか??最も重要なことは、あなたが家族をまだ思い出しますか!
番組では二つの家庭の子供たちが生活を交換します。生活環境を体験し、都市での生活と農村での生活を入れ替えます。生活習慣を補完し、片方の新しい親に代わります。重要なのはこの7日間は春節と一緒に撮影されることです。だから新しい親と一緒に過ごすしかありません。自分を責めないでください。もしかするとこの7日間で完全に変わるかもしれません。親の様々な助言に思いを馳せます。考えていますか?自責していますか??違います!!結局、彼らは心を込めてあなたに教えています。ただあなたが理解し、思いやりを持ち、受け入れ、分別を持つことを学ぶのです。親の心もここで安心し、同時にあなたも他人から賞賛を受けるでしょう
\ごめんなさい、毎回この『変身日記』を見るたびに泣いてしまいます。。いや..いや..いや。どうして言ってしまったんだ●︿●
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

遅い時間に感じるし、言葉がようやく終わった...ただ言ってるだけだ。まだ逆審査員と見なされるつもり??
反抗である
......投稿者と同じ気持ちですが、私は泣きません、
チュッ
変身物語…見たことないよ
うん……ずっと追いかけている。
小説を読んだことがある
以前見たことがある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す