毎日サインイン(34)~シャドウファイト2

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 51 返信: 3 で投稿される: 2014-04-20 07:15:54
『シャドウファイト2 Shadow Fight 2』は、RPG要素を融合させた格闘ゲームです。ゲームの第一作はFacebookで4000万人のユーザーを持っており、ついに第二作がAndroidシステムに登場しました。ゲームには数十種類の生き生きとしたアニメーション武術動作があり、さまざまな強力な武器や防具があります。胸躍る旅が始まり、多くの敵、強力なボスに立ち向かうことになります。\有名ゲームメーカーNekkiは、滑らかでリアルなグラフィック、内容が充実した格闘作品『シャドウファイト2(Shadow Fight 2)』を発表しました。ゲームは日本を舞台としており、プレイヤーは影の侍を操作して一連の復讐行動を展開します。道中、さまざまな流派の江湖の達人と遭遇し、蹴りや打ち、抜きや投げなどの多彩な技が次々に繰り出されます。面白いことに、ゲームでは主人公が武器を使うこともでき、棒や刀、剣でしっかりと相手に立ち向かうことが可能です。
主人公は影ですが、動きは格好良く、多くのスキルを学べ、装備も利用できます(お金さえあれば)。\このゲームについて、投稿者はなかなか良いと思っていますが、友人は完全には同意していません。影なので動作は少し遅く、彼らは受け(みんなの悪戯な気持ち′▽`)になれません。\拳皇のような派手さはないものの、独自の魅力を持っています。遊んでみたい人はぜひダウンロードしてみてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂…
あはは、私は何を笑っているのか
書生は笑いの中に刃を隠す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す