【リソース】ポケットモンスター 永遠の炎zero

オリジナルポスター: -角- ビュー: 321 返信: 17 で投稿される: 2014-04-20 07:17:31
本作は以前の『永遠の焱1.3』の続編ではなく、本作を『焱の冒険』の番外編のようなものとして考えてもいいでしょう…とにかく大体そんな意味です。今回の改版のベースは新汉化火红です。なぜ新汉化葉緑ではないのか?それは暗大が使ったIDが『暗夜喷火龙』であって『暗夜妙蛙花』ではなかったからです…しかし、これらは本題ではありません!それでは本題に入り、今回公開される『永遠の焱ZERO』について紹介します。\まず、今回の改版では多くのDP、BW、XYの世代間ポケモンやXYのメガポケモンを追加・置換しました…もちろん25匹の「?」ポケモンも含まれています。\同時に、いくつかの“海賊版”ポケモンも含まれています。例えば、末入蛾+焚翼蛾=烛焰蛾、独角蛛+电狼蛛=霹雳角蛛などです。

\旧技の変更・新技の追加も行いました。例えば、濁流は沸水に、岩石封は岩石利刃に、羽毛舞は羽休に変更しました。例のごとく、詳細な説明は省略します…その他、技の威力、命中率、効果やPPも調整されています。例えば、ハイドロポンプや百万角撃は混乱効果を30%増加、竜の波動には一定確率で相手を恐怖させる効果を追加、そして苦しい鋼タイプには本版唯一の自身のタイプTG技であるミラー光線を追加、これは相手の命中率を40%下げます。

\すべてのポケモンの種族値を変更しました。すべてのポケモンの種族値が上昇しています。もちろん慣れるかどうかはあなた次第です。大部分のポケモンは50%の確率でアイテムを持っています。リストについては…リストも…全ポケモンのレベルアップ技も変更されました。例えば、ヒトカゲはレベル5で竜の舞を覚え、フシギダネはレベル5で寄生種子を覚え、グラードンは朝日に、ライコウは神速を覚えるなど…一部のポケモンの技は進化後の思い出し習得に変更されています。例えばヌマクローの急凍拳、ボルトロスの竜の波動など…2島のポケモン家で遊んでみましょう0?0!一部のポケモンのタイプも変更され、トロピカルドラゴンは草+ドラゴン(え-?-…)、バダバ改は虫+超能力などです。友情のヒントとして、イーブイを草イーブイに進化させるには、まず火・水・雷・光・影のいずれかに進化させてから葉の石を使います。氷イーブイも同様ですが月の石を使います(本来は見た目度を続けて使いたかったのですが、火红では見た目度を増やす場がありませんでした2333…)、仙イーブイは太陽の石です。そして、すべてのポケモンは二種類の特性を持っています。例えばカイリューは精神力&厚い脂肪、フシギバナは茂み&厚い脂肪、ヌマクローは雨降り&蓄水などです。

カメレオン商人は重要な商人で、それぞれ全スキルマシン、全ツリーの実、そして一部重要なアイテムを購入できます。また、ゲーム内では多くのネットユーザープレイヤーがカメオ出演するNPCとして登場します。場所については…あはは、自分で探してください。\ NPCと交換されるポケモンはすべて6Vに変更されています。え?性格?そんなこと言わないで0?0!主人の名前は『ポケ信長』のキャラクターに変更されています(実際には日本の戦国時代の人の名前です)、ポケモン名もそれに合わせて修正されています。……(br)(reply)転送ポータル☆(/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

おおおおお、誰も花をあげないの?
ソファ!
フロア君
見てみて。ついでに上げとく
来て、来て、来て
頂、、、
はは、応援するよ
とてもいいですね
縁はどうやってゲームを始めたのですか?
リソースをちょうだい!
楼主、無私にリソースを提供してくれてありがとうございます!
- -'
通り過ぎる。。
見えた
どうかわからない
2222
ラララ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す