情は心に生ず

オリジナルポスター: ロン・シャオフェイ ビュー: 111 返信: 5 で投稿される: 2014-04-20 07:30:44
[トピック]: エッセイ。
[内容]: 10 本の指が優しく優雅に演奏する、素朴な秦。
長い剣を持ち、青い服が血に染まり、その怒りは美しさだけのためですか?
何千マイルもの川と山を越えて、誰が誰と手を結び、穏やかな風と澄んだ雲に微笑み、
ペンを持って扇に絵を描き、花のように微笑んで若主人の扇に入るのは誰ですか?
赤いドレスはカーペットのように10マイルにわたって広がり、生涯にわたる絆を形成します。
その懐かしさは永遠に続くでしょう。
花が咲くその日まで、誰の憧れがついに沸騰するのでしょうか?菩提樹の下での誓い、輝く月が慈しむ者を目撃した。
昨日合意したシーンを守るのは誰だ。
蝶と踊る女性はまだそこにいますが、学者が書いた顔は何人変わりましたか?
期待しすぎて、結局何も期待できなくなっていませんか?
語り手の口の中の江南はまだ咲いているでしょうか?
優しさと情熱が満ちた香り豊かな一杯のお茶、
汚れたワインの一杯で若い夢を飲むのは誰ですか?
結局のところ、私たちは幻想の中で生きていくことはできません。
残りの人生を過ごすための純粋でエレガントな場所を探している、すべての感傷的な考えは無駄になるでしょう。
花が咲くと、花の香りが漂います。
花が散るとき、私は墨を振って憂いを表現します。
恋の病のポットを淹れて埋めて、数年後にあなたを恋しく思う芳醇な香りを味わってください。
戦場で酔って嘘をつき、何千もの兵士の間で李尚を演じたことのある人は誰ですか?
山や森に隠れて、10 マイルも離れたところから桃の花を一杯淹れた人がいるでしょうか?
月について混乱したことがある人はいるでしょうか?星も何もかもが悲しみに満ちている。
長年の怪我を数えてみると、その怪我は大切な思い出になったようです。
これまでの人生で過去を追い求めて、どれだけ楽しい時間を逃してきたでしょうか?
この世界に何が起こっても、数年後には塵に戻ります。
運命が与えるものは悲しみだが、同時に強さでもある。
千年の悲願、ただ還る、夢中の恋。
何万回振り返っても、お互いにブラシをかけるのはたったの1つだけです。
埃っぽい瞬間では、はっきりと見えないのは、目に深い郷愁です。
ずっと探し続けてきたけど、結局、親友がずっと側にいてくれたことがわかったんだけど、もう手遅れですか?
その深い愛が海に集まり、とても青く、とても希望に満ち、それが空と交差する瞬間、
すべての美しさを洗い流してしまいますが、一人の人への思いやりで汚れることをいとわない人。
世界を支配する者、そして世界の終わりまで彼と手を繋ぐ者。 。 。
風、霜、雨、雪に耐えながら18年間フェリーを待ちましたが、男は来ませんでした。
私の心に何千もの結び目があったとしても、あなたが元気であれば、花は決して色あせることはありません。
Mo He は悪を克服するために塵を染めるにはどうすればよいでしょうか?九冥界では、あなたと私は一緒です。
竹にもたれて風の音を聞くと、塵のように軽いです。風によって塵が舞い上がりますが、塵は跡形もなく消えていきます。
塵なし、悲しみなし、軽い塵、軽い悲しみ。
軽い粉塵。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ!
へへ、いいね
撫若、本一場
文字はいつも他人の幻想によって作り出される
相は心により生ず
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す