知らないうちに。。。。。。

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 185 返信: 20 で投稿される: 2014-04-20 12:24:53
これらは全部私が買った『知音漫客』で、6年生のときから買い始めました。気づかないうちにこんなにたくさんになってしまいました。1冊5元です……写真を上げましょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

買いたくてもあなたを見つけられないよ
あははは。。。
知音迷だな~でもずっと知音はやっぱりちょっと幼稚だと思っていた。。。私は普通は単行本を読むか、友達のところで本を借りて読む
私は笑った、恥ずかしい…
-_-||知音漫客は描き方が最も上手なものの一つです
私もたくさん……
でも今は貧乏で、お金がなくて買えない。。。。。
ええと。。。そうですか。。。でも、ちょっと本当に幼稚なところがありますね。。。特に『沙海』。。。価値観が壊されますね。。。
えっと、私は主に『偷星(星を盗む)』、『斗破(闘破)』、『斗罗(斗羅)』、『暴走邻家(暴走隣家)』を見ています。(『沙海(砂海)』も悪くないですね)
私の足。。。。。。
『偷星』はがっかりだと感じました。。。特に今。。。全然完結しない。。。主人公たちは死んでもその場で全快で復活する。。。本当に呆れる 『暴走』はとても良いけど、ちょっと理解しにくい。。。あと、すべてのキャラクターが同じに見える感じ。。。『斗破』も良い。。。主に小説版を読んだからかな。。。『斗羅』の無限試合流にはもう突っ込みどころがなくて無力です。。。ただ後半を楽しみにしています。。。
砂漠の海は本当に最悪だ!!! ワン・メンはどうしてこんなにかっこいいのか!!! 無邪のいつも怒られる雰囲気はどこに行ったのか!!!
九九とドラゴン族はどちらも良いです
そうそう、もう少しで忘れるところだった
表示は冷たいのと同じ
みんな、私のかっこいい足の指に気づいた?
2枚目の画像、右下、画像がそんなに暗いのに、投稿者は何をしているの??
私は「ベッドの上」にいます
何冊か送ってください。
だからどうした、ちょっと通りかかっただけ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す