女王の世界:オンライン時間はあまりないので、みんな気軽に話しましょう
ずっと自分はペット操作で修行して戦うのが無敵だと思っていたのに。。。でも、鷲の登場は本当にぶっ飛んでる感じがする!!!いくつか例を挙げると:先制攻撃なし:狂暴メイド、無敵効果ももう解決できないでしょ(私が覚えたスキルではペットがすべての魔法攻撃を防げる)先制攻撃あり:溶岩王、高反撃、私は主に極限の体力回復と生き返りを担当、この狐と女媧には勝てず、直接やられるでも、こんなに頑張っても。。。一羽の鷲で無理になっちゃった。。。赤い嵐:祝福、敵六人:拘束 とても悲しい感じ。。。やっぱりお金があれば無敵なのかな。。。
返信 (15)
えええ。。。。。。
女王ママ万歳~~~
私は人に犬のように虐待されました、あなたは万歳と言ってください。。。ついでに聞きますが、各サーバーのイーグルはどのくらいの価格ですか、サーバー移動を考えています
ペットの選択は時に人より重要です
ワンワン、わからない。。ワンワン。。。万歳~~~
ペットはやはり行動が早く単体を拘束できる牛ですが、ただし神の抵抗に遭うと…
祝福技、状態耐性無効、魔法攻撃ではない、洞察無効、さらにワシで行動速度が5000増加、普通の修仙の行動速度はだいたい1.0、最速の行動速度はどうやら8.0になった
ゲームではお金こそが王道だ
天神三味を楽しむ…ペットは多方面から選べる
8階の正解
身に毛沢東のスーツを着ている
直接何万かで制圧用の戦闘キャラを作り、無視ダメージ耐性2000くらいの、高命中の盾小剣か小刀のキャラで行って、倒せ
ゲームの中では、真剣になるならお金を払う覚悟をしてください。ゲームでは結局、お金があれば強いです。さもなければチートを使うか、小さなスマホのオンラインゲームのためにPCの料金を払うのは、本当に価値がありません。
頂。。。
ゲームに興味がない
— すべての返信が読み込まれました —