せき~大事

オリジナルポスター: 吾 ビュー: 272 返信: 44 で投稿される: 2014-04-20 16:38:48
《醒愛の天変》の登場人物はまだ未定……
人間: 木天(男)、離夏(女)、趙雪妍(女)、縁(男)、小V(男)、
獣族: 銀狼(男)、銭暁寒(男)、
エルフ: 紫(女)、郗汐(女)……
最後に不明の……: ブルーデビル(男)、Zuse(男)、
それからゲスト出演の書生…………
皆さん、見てください、この小説女キャラ多すぎませんか?早く、もっと男を追加しないと、獣族のも、\へへ…………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

もし主催者が完結させることを保証できるなら——私も一人に入れてください!
なんかしっくりこない……まあいいや、獣族はやめて、寒小浅に変えよう。錢小寒は変だし。
ぷっ!!!もう第二章まで書いたから、直さないで、今夜アップする
安心してください、絶対に宦官ではありません
浅兄〜私の本では神秘的な銀行のオーナーとして設定されている……名前は:銭暁……
まあいい、重要なのは主催者が気持ちを持っていることだ。
えっと、監督をしないなら、じゃあ申し込もうかな!何か“申込用紙”みたいなのを書かないといけないの?
私も数に入れて!
いや、もういいかな、突然あまり銭という姓が好きじゃなくなった。逆に浅小寒はどう?
うーん……ただ予約しただけで……今は『学業が忙しい』ので筆を置いています。。
大したことないです、主はただキャラクターを楽しむだけで、みんなと一緒に盛り上がるのが目的です。書きたい気持ちがあればそれでいいです。あまり気にしていません。
にぎやかに加わる
へへ、夜を楽しみにしててね
どうしてこんなに馴染みのある感じがするのだろう
へへ……楼主を応援します!
はは!獣族は俺が場を守る、しっかり書け、翼の折れたオリジナル作家たち
ガガ、私は獣族になるよ、名前はこうする:情、ハハハハ
女の子が多ければ多いほどいいだろう、私が後宮を作る
聞くところによると、獣族は元の姿に戻るとエネルギーが爆発的に増えるそうで、実力は広大だ。でも、あまり何度も形を変えるようには書かないで、どうしても緊急なら別として、普段は強力な実力者として描けば十分だ
すごいですね、以前見たある作家が言っていましたが、五六十万字書いて、小さいサイトに売ると二三万はもらえるそうです。もちろんその作家は少し名が知られていました。
さらに返信を読み込む

返信を残す