冒頭の数字1.2の友達たちはどこに行ったの

オリジナルポスター: 唍羙@①個亾De蕜傷 ビュー: 227 返信: 18 で投稿される: 2014-04-20 19:41:16
RT、私は悲しい………、まさかみんなもう去ってしまったのか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

ソファくん
。。。。。。
飛昇した、
まだ全部あなたが離れた理由と同じではない
えっと、そうだけど、でもこれからはよくオンラインにいるよ--
はは、亀ゼリーを食べに行こう、はは
それから、投稿者さん、管理人はOを変えていません。管理人はどうやら大学入試に行ったようです(噂ですが、何をしに行ったのかは分かりませんが、本当に変えていません)
。。。
今は3、4の時代です。年配の人たちは家に帰ると、よく『昔の話を噛みしめながら』という言葉で始めます。私の分析によれば、これは新人への馴染みのなさが原因かもしれません。先輩には先輩のサークルがあり、新人には新人のサークルがあります。新しいグループにすぐには溶け込めないため、戻ってきた年配の人たちは、まず昔の話を少しして場を和ませるのが好きです。これを“調整”とも呼びます。もしずっとそこにいるのであれば、このような“調整”は必要なくなります。投稿者が長く滞在することを歓迎します。今は3、4の時代です。
うん、私の投稿に管理者の返信がある
アーダシワ22385、私の声が聞こえますか?
おおおおお、私いるよ!
私は2のを持っています
2?私は二と考えますか?
こんな怖い噂はどこから出てきたんだ…お願い、管理人はちゃんと三十歳近いおじさんなんだから…広めないでね、さもないと顔に出るよ。(とはいえ、管理人はたぶんあなたが7、8歳若く見せても気にしないかもしれないけど)
I'M here。。。
ふふ、
うん、ちょっと見覚えがある…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す