金山词霸【サイパン】更新 2014-03-28
更新 2014-03-28 \モバイル辞書王は、ビジネスパーソンや都市のホワイトカラー向けにカスタマイズされた携帯翻訳ソフトです。モバイル辞書王は従来の辞書検索に加え、文章翻訳、英米のネイティブ発音、シチュエーション会話を新たに提供し、「愛辞王」クラシックの毎日のホットワードや毎日の一言も利用できます。モバイル辞書王のインターフェースはシンプルで洗練されており、ファッション性を損なうことなく、あらゆる細部が迅速かつ最適な翻訳体験を提供するために精巧に設計されています。\機能紹介:\1、豊富な辞書、ネイティブ発音:中国語および英語の単語を入力すると、簡明版の翻訳結果を確認でき、英式・米式のネイティブ発音を提供します(意味のアイコンをクリックするか、通話ボタンを押してください)。ローカル辞書も付属しており、ネット接続なしでも一般的な単語の簡明な意味を調べることができます。\2、文章翻訳:中国語または英語の文章を入力すると、文章翻訳結果を取得でき、参考例文も提供されます。文章翻訳の内容が理想的でない場合は、参考例文の中から最も類似した文章を探して少し修正すれば使えます。時には見つからない単語が参考例文に意外に出てくることもあります!\3、シチュエーション会話:画面上部のタブでシチュエーション会話のホームに切り替え、会話のカテゴリーを確認できます。カテゴリーをクリックすると関連する会話タイトルが表示され、タイトルをクリックすると会話本文が表示されます。本分中の「お気に入り」ボタンをクリックすると会話をお気に入りに追加できます。ホームの入力欄に関連する単語を入力すると、ニーズに合った会話を検索できます。\4、毎日の一言:「愛辞王」クラシックの毎日の一言に由来しています。毎日の一言のタイトルをクリックすると本文が表示され、本文中のリンクにカーソルを移動させると画面左下にリンク文字の翻訳が表示され、クリックすると詳細な意味を確認できます。\更新ログ:\1、バイリンガルニュースと毎日の一言のコラムで左クリック単語検索機能を追加し、ユーザーが読書中に不明な単語に直接アクセスできるようにしました。\2、バイリンガルニュースに「前の記事」「次の記事」機能を追加し、より多くのバイリンガルニュース内容を閲覧可能にしました。\3、起動画面とホームアイコンを最適化しました。
返信 (3)
今夜バズるかな
わかった、情報を受け取りました。
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —